討論串[認真] OPT-->H1 student 自救(!?)聯絡會
共 42 篇文章

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者Monasyllable (其實..這樣就很好了..)時間16年前 (2008/04/15 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
請愛用 Repost 功能. 請愛用 Repost 功能. 請愛用 Repost 功能. 怎麼用?. 採用原標題《Re: [認真] OPT-->H1 student 自救(!?)聯絡會》嗎?[Y] Yes. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] R. 如果有出現引用符號的話 ":
(還有2062個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者duer時間16年前 (2008/04/23 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
請愛用 Repost 功能. 請愛用 Repost 功能. 請愛用 Repost 功能. 怎麼用?. 採用原標題《Re: [認真] OPT-->H1 student 自救(!?)聯絡會》嗎?[Y] Yes. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] R. 如果有出現引用符號的話 ":
(還有1808個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者august27 (南方小島熱呼呼)時間16年前 (2008/04/23 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
請愛用 Repost 功能. 怎麼用?. 採用原標題《Re: [認真] OPT-->H1 student 自救(!?)聯絡會》嗎?[Y] Yes. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] R. 如果有出現引用符號的話 ":" 請刪除. 如果接下來還有人還是看不懂 不用 Repost
(還有1473個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者clouddff7 (鄉民軍無敵)時間16年前 (2008/04/25 07:06), 編輯資訊
內容預覽:
請愛用 Repost 功能. 怎麼用?. 採用原標題《Re: [認真] OPT-->H1 student 自救(!?)聯絡會》嗎?[Y] Yes. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] R. 如果有出現引用符號的話 ":" 請刪除. 如果接下來還有人還是看不懂 不用 Repost
(還有1655個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者hermityang (ABYSS)時間16年前 (2008/04/27 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1708個字)