討論串[北美] 請問矽谷軟體業的工作
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 19→)留言26則,0人參與, 最新作者aalen (0.0)時間9年前 (2015/03/18 21:45), 9年前編輯資訊
內容預覽:
先自介一下. 小弟現在就讀四大資工所碩一 已經服完兵役. 因為我最好的朋友 現在在矽谷 在做早期投資的公司上班. 他認識很多矽谷的公司 現在矽谷很缺資工的人材. 跟我說畢業後馬上去矽谷找他 可以幫我介紹到工作 (薪水多少就看我實力了). 但因為我朋友最近三年只回來台灣一次 而且我朋友不是讀CS領域.
(還有481個字)

推噓6(8推 2噓 45→)留言55則,0人參與, 最新作者ms6163時間9年前 (2015/03/19 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
這不是不可能的 我朋友就是先拿觀光visa進美國只有三個人的華人公司打黑工. 然後再申請h1b 拿到h1b之後我就把他介紹進我之前的公司的部門. 走的時候華人老闆還嗆聲說要告我之前的公司 我當時的老闆就說要告就來告. 結果也是連個屁聲也沒有 現在只要會coding就能有工作. 只要會呼吸就能codi

推噓7(7推 0噓 40→)留言47則,0人參與, 最新作者crazybear (Crazybear)時間9年前 (2015/03/24 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
我跟我主管討論過這件事情,先講一點前因後果。. 敝公司就是賣硬體賺錢,孰不知之跑出來一個NFV和SDN,逼著高層要決定往這邊走。. 去年被招進來這個Team,連我主管都不會programming,是另一個Project leader(. 非常會programming,在敝公司十幾年,網路相關問題都很
(還有1121個字)

推噓12(12推 0噓 13→)留言25則,0人參與, 最新作者hakusin (玄)時間9年前 (2015/03/24 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
現在矽谷軟體業真的被搞到完全機經的fu. 特別是你只要遇到12E或13E國家的人,十個有十一個都考你李扣. 大致上我們台灣人就是不屑背題,人家刷個五遍六遍,我們通常練個幾十題就出來單戰了. (不過戰績也沒有輸人家就是了). 其實多練練還是有好處的,之前我面GOOG的時候. phone intervi
(還有1265個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者AmosYang (泛用人型編碼器)時間9年前 (2015/03/24 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 100% 同意. 最近讀到的一個觀念,. http://blog.codinghorror.com/commandos-infantry-and-police/. 大意:. 一個組
(還有220個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁