Re: [問題] 有關emule下載速度

看板P2PSoftWare作者 (never say never)時間17年前 (2007/04/02 03:01), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《yugiyo (11010110)》之銘言: : ※ 引述《steven055264 (Loyalty)》之銘言: : 其實上載開得多不一定下載的就多, : 用驢子真的要看運氣和檔案。 : 我下載應用軟體(例如:office、VB、VC++、MINITAB)都飆的很快, 同感...我家的小驢(上傳2.1T/下載3.3T)(我家是用8M/640) 軟體的均速通常在200~900K 音樂均速也不錯...約200~500K 影片的速度還好(雖然我分享的檔案大多是影片類) 均速都在100K左右...少數會有三四百... 對我來說...最慢也是遊戲... 均速超過50K的少之又少... 可能也是因為遊戲的源...在台灣的比例比較高的關係吧( ̄□ ̄|||)a... : 就算上面只有二十幾個用戶在傳。 : 但是下載遊戲跟漫畫時,永遠都是"慢"。而且奇怪的事情是, : 每次我開EMULE下載時,一連到伺服器,馬上就有人抓到我,然後我就開始上傳, : 接著等著幾分鐘到一小時的時間才換我下載,而且速度超慢, : 我很懷疑是不是他們都開Netlimiter來限制上傳呀(很沒品呀!)? : 或許英美那邊的人分享比較阿莎力! -- ██◣ ◢█◣ ◢◣ ◢██ ◢█◣ ◢█◣ ◢◣ ◢ ◢█◣ ◢◣◣ ██◣ █▌█ █◢◤ █ █ █ ◥█◣ ██ ███ █ █ █◥█ █▌█ ██◤ ◥█◤ ◥█◤ ◥◤ ◥█◤ ◥█◤ ◥ ◤ ◥█◤ ◥█◥ ◥ ◤ ██◤ ψmodichi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.224.167

04/02 11:18, , 1F
真厲害!eMule居然能200k+在跑

04/02 16:20, , 2F
8M/640 一分錢一分貨嗎?可是網路費還是很貴 囧

04/02 16:20, , 3F
4/1不是要降價嗎 娛人節笑話

04/02 19:35, , 4F
重點還是要看檔案的來源(數量/速度/素質) XD