[騾子] KAD無法連線

看板P2PSoftWare作者 (crash)時間17年前 (2007/09/27 02:17), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
這是最近才發生的事 雖然Donkey server關掉以後,一開始還是能用KAD載的很快樂 但是最近KAD忽然怎麼連都連不上去 之前的情況是這樣 把卡巴KIS7.0、windows內建防火牆打開,並且把騾子加入排除清單 但是在選項-連線-連線測試裡,有時TCP跟UDP連線沒法通過測試、有時可以通過 但是這種情況是能連上KAD的 目前的情況是這樣,TCP&UDP無法通過測試、也沒法連上KAD 就算把卡巴、防火牆都關掉,也是無法連線 原本以為是因為我還是用0.47C,後來改用0.48A還是一樣,怎樣就是無法連線 這個問題到底要怎麼解決呢... 感謝大德相助 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.221.218

09/27 03:08, , 1F
KIS都內建防火牆了,為何還用windows內建的... = ="

09/27 06:54, , 2F
我也是kis7.0 只開port沒設排除清單

09/27 07:05, , 3F
囧 我還以為只有我有連不上的問題 @@

09/27 07:05, , 4F
我用的是小紅傘 也是從昨天開始都一直無法連上Kad

09/27 07:06, , 5F
但server還可以連~救人喔~~ >_<

09/27 13:46, , 6F
Eastshare13.3也有過Kad突然斷掉然後連不上

09/27 13:47, , 7F
但是重開emule後又連上的上了@@