Re: Central Division Grades

看板PACERS作者 (得失心)時間17年前 (2007/09/01 00:56), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《yushi (瓶子)》之銘言: : ※ 引述《larson (哉哉)》之銘言: : : 整個中央組的評價最低,看來下個球季的Power Ranking會從第25名之後 : : 開始起步.... : : 看來這個作家的功課沒做好,只知道我們簽下了Diener而不曉得還有Rush : : Graham和Owens三人,雖然我們也不曉得Rush的射手天賦有無因傷而退... : : 如果下個球季還打不好,我想小汀會是下一個被修理的對象了,因為球隊 : : 真的不打滿意小歐被交易掉能換的到的貨色,而且明年的控衛新人應該不 : : 少。聽說76人缺禁區,如果他們對大哈有興趣,我很樂意把他和小汀打包 : : 去換A.Miller XD! : : 希望莫大和小鄧在紐約的集訓是真的有成果,小歐、阿丹和大哈的復健也 : : 真的有成效,然後歐比道長帶領我們送專家們去修眼鏡吧! : 按照這個暑假補強的動作來看,溜馬被看扁是應該的,我想我們自己也是這 : 麼認為的吧。:P : 至於要扁到什麼程度,如果把歐比道長拿掉的話,那麼東區倒數第二這個預 : 測很準,我們跟七六人將會在爭取東區爐主的道路上有一番競爭(聽起來有 : 些心酸 ...)。 : 我不懷疑歐比道長的道行,他確實把塞爾提克和七六人都救起來過,溜馬應 : 該一定會比上季進步,只是我很擔心一件事,就是不管教練的戰術多高明, : 如果球員的「執行能力」不夠怎麼辦? : 不夠硬、不夠紮實、無法扛住壓力、欠缺穩定度、會打順手球但只要一落後 : 就仆街 ... 我不是在說中華隊 XD,我是在說這支溜馬隊中,這樣的球員有 : 多少個?又具有強悍心理素質的人有幾個? : 我不想點名,但是潛力股中掛頭牌的 Granger看來也沒有穩定軍心的能力, : 他很好,但不適合當老大,也無法讓隊友更好。今年加入的新隊友中,也沒 : 有更衣室領袖級的老將,這支球隊的「中心」模糊不清,我不是說球技面, : 我是說,我們要追隨誰?誰來帶領溜馬打新球季? : 我看不到。所以該換眼鏡了。@@; 七六人至少有小AI當領袖 溜馬的領袖小毆放話來放話去,隊友會服他嗎? Granger確實太嫩了,大家都看好他,說他有淺力,但是離明星身手還有一大段距離吧! 還有三個濫咖,小汀 莫大叔 小鄧 太貴換不走,持續這樣薪資也無法再簽好選手 保守只是讓問題一直存在罷了 難道經過這麼多季大鳥還看不開嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.137.176

09/01 01:19, , 1F
大鳥一直很清楚, 是球迷一直沒看開(誤)

09/01 01:42, , 2F
大鳥給滾.....

09/02 13:56, , 3F
溜馬陣容奪冠實力不變,是球迷的心在浮動!