Re: [求助] 怎麼制裁25星泳飯?

看板PCReDive作者 (totoro)時間5年前 (2019/01/05 17:20), 5年前編輯推噓10(1003)
留言13則, 9人參與, 5年前最新討論串3/3 (看更多)
手邊戰報被洗掉了 之後有更多的會補上來 https://imgur.com/USPLFoO
https://imgur.com/lqokNBx
我這區也是很多紡希+泳飯隊 自身沒伊莉雅只能用暴雪法隊撞 個人是以下犯上(星數/戰力等)有贏過就會繼續嘗試打看看 打泳飯隊戰力差5000大概都能贏(星數跟等級要看一下) 原PO打25星的話 你自己的星數就要更高 當然裝備等級也是 先說結論用國民隊打真的滿靠賽的 自己斟酌 大方向 A:爆弓第1發 UB一定不能MISS 如果MISS會打不死1號坦 後面崩盤 B:對方紡希 UB不能殺死任何一個人(尤其是第一次) 只要有死人 高機率連發->全部死光 如果我方小望有先UB 或是有黑暗到紡希 該場就會比較穩 C:我方前排坦的位置不能被後推太多(尤其是布丁) 布丁被紡希拉到/泳飯後推-> 對方前進太多 泳飯/咲戀UB會有機率劈死3號位輸出->GG D:如果有泳黑 上泳黑比上8歲好(個人體感) 我自己體感是這樣啦 佔位感覺有差 現在因為泳黑裝不夠 都上8歲 之後裝滿了再看看狀況 現在這組對戰也是很迷 有時候對方1號位坦倒下後 小雪黑暗不到紡希 我自己遇到有跑去黑暗泳飯(真的看不懂) 有時候紡c ub 布丁剛好鬼魂狀態 位置就會在正常位置 被往後拉太多就變成狀況C 如果能繞過 還是繞一下吧 除非要登頂之類的 我自己覺得有時候運氣運氣 用A隊打B隊 第1場輾壓 第2場被輾壓 (通常是用錯隊伍啦 正確的隊伍應該不會有大翻盤的狀況) 拿國民隊打紡+泳飯+咲戀來說 我遇過前面推很順利 結果對面最後咲戀連續兩刀ub爆擊 1個打死我剩下4人 或是打一打布丁比小望早死 我這區第一名之前也是滿等25星 我用國民隊挑戰兩次失敗QQ (等級 84VS100 星數18VS25 戰力差1W的樣子 靠賽也不會贏) 大概4這樣 -- 一位企業家分享了他如何從22K到身價上億的富豪, 剛進社會時,他定了一個夢想5年內買車10年內買房, 當其他人選擇騎車、搭車上班時,他選擇了走路到公司; 當同事們吃著85元的雞腿便當時,他選擇吃55元的排骨便當; 當其他人選擇花費時,他選擇了儲蓄,跟其他人之間的差距逐漸浮現, 最後,他繼承了他爸爸的遺產,成為了身價上億的富豪。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.183.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PCReDive/M.1546680035.A.CDE.html

01/05 17:24, 5年前 , 1F
請問如果同等級勝率應該就蠻高的吧

01/05 17:28, 5年前 , 2F
不一定 隨機因素太多 泳黑好處是輸出曲線平滑一點

01/05 17:29, 5年前 , 3F
鏡華的冰槍萬一被紡希UB/布丁無敵 都會導致輸出驟降

01/05 17:40, 5年前 , 4F
打25星,自己的星數要更高 >25星,好像無解耶
更高是拿來跟我比啦XD 我自己是沒20星 打25星至少要22以上感覺才穩很多

01/05 18:33, 5年前 , 5F
25星會讓你知道這種陣容的威力

01/05 19:15, 5年前 , 6F
想問為啥要用爆弓 不能用亞理莎

01/05 19:17, 5年前 , 7F
我23星雪爆鏡 打24星紡飯 今連輸三場 沒R10弓爆miss

01/05 19:18, 5年前 , 8F
因為要秒掉空花或黑騎

01/05 19:25, 5年前 , 9F
曾有經驗亞里莎兩發收掉空花
沒意外亞里蝦可以在對面1號坦ub前射兩次 我有射死過空花 但是射不死黑騎 而且 亞里蝦更吃運氣(欸 ※ 編輯: torrot (36.231.183.76), 01/05/2019 19:27:33

01/05 21:31, 5年前 , 10F
我是感覺8歲比泳黑好 紡希第一發ub拉不到8歲拉的到泳

01/05 21:31, 5年前 , 11F
黑 你坦沒有被推太後面的話

01/06 02:38, 5年前 , 12F
亞里蝦吃得掉,但是一發都不能miss

01/06 03:53, 5年前 , 13F
紡希四星,這套可過;紡織五星,謝謝再聯絡