Re: [請益] 該買PDA手機或是單買PDA+手機呢??

看板PDA作者 (毅@ptt)時間18年前 (2006/09/10 04:43), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《Lsheep (想要一個長假...)》之銘言: : 各位大大好... : 小弟沒用過PDA,因為近期買車車,需要GPS的功能... : 正巧手機也壞了,該換新的了... : 手機方面我的需求很簡單... : 接電話,打電話,收發簡訊,有個100萬畫素以上的相機功能... : 如果買PDA手機,那會很容易壞嗎?? : 一般手機用個2..3年都差不多掛了!!萬一是降子,那到時我GPS就沒得用了... : 那如果分開買台PDA(主要是為了GPS.其他功能基本的就可以了) : 以及一支手機呢?? : 不知道哪樣比較划的來!! : 可以推薦一下PDA或PDA手機嗎?? : 15000左右都可以!! : 謝謝 我的建議也是分開買 像PDA手機中有wifi跟衛星導航在一起的根本沒有 加上PDA手機照相原本就比較差一些 我個人是買K800i+P100 要照相的時候就用K800i,要3G視訊收郵件或是收RSS也可以用K800i(通常即用時才會用3G) 要衛星導航就用P100,在學校或在家有wifi時就用P100 P100有家黃色的店好像剛促銷完8990 以P100相同功能wifi+GPS,pda手機根本沒有 而且pda手機有時會發生睡著的情形 dopod CHT9000,ASUS P525,ETEN的手機好像都有傳出這種情形 睡著來電不響,會影響到通話問題 與其這樣,乾脆分開買 該PDA可以做的就讓他做..... 這是個人小小淺見吧 -- 「人性尊嚴不可褻瀆。 尊重並保護此尊嚴乃是國家公權力的義務。」 德國基本法第一條第一項 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.100.6

09/10 11:11, , 1F
6959不就是嗎

09/10 14:37, , 2F
也是分開買 +1