Re: [問題] TYTN II購入前的請教

看板PDA作者 (霍咯霍咯)時間17年前 (2007/11/12 17:21), 編輯推噓4(402)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
: 購入前想請教幾個關鍵問題: : 1. 網路連線: : tytn號稱3.5G 以後辦了 一定天天帶出去 : 工作上也常用到laptop 也以大台北地區為主 : 現在都用WIFLY 但是每月500的費用 跟不穩定的連線一直是頭痛問題 : 可否將其當作一個媒介 我就連結tytn II跟nb就可以馬上隨時上網了? 可以阿.可用ACTIVESYNC分享網路,但速度看你用什麼硬體連? USB? 藍芽? WIFI? 既然有帶NB?但為啥不直接用NB上?? : 連線狀況跟wifly平均比起來如何 是希望至少要有wifly的水準 : 新店景美這邊有時沒有wifly 那有3.5G 應該全省手機可以收到訊號的地方 : 我的筆電就可以連結tytn II並上網吧? 這點重要 希望隨時可以上網! 3G 這要看那一家門號我記得台北都有了.. : 2. 中華3.5G門號辦理問題: : 又 聽說有中華電信mpro專案 請問這是3.5G相關專案嗎? 沒在爬文歐...現在電信業者都把3G跟3.5G混在一起賣. 因為3.5G基地台並沒有涵蓋到全台. : 能不辦門號最好 不過目前大部分都是25000的價格 : 若辦門號能降到19000 那我應該會辦中華電信mpro : 請問大約價碼吃到飽每月約為800? 應該吧..可以去官方查! : 我要直接去特約店辦 或者直接跟店家說我要辦理mpro? : 若是每月800元內= 3.5G吃到飽加基本手機費用 那我應該會辦 : 3. 資料傳輸: : 以前的pda我都是用傳輸線 或者記憶卡 跟主機作連結或activesync資料同步 : tytn II應該也是可以比照辦理吧? 當然啦!tytn II叫PDA Phone,也就是PDA多了手機功能. : 4. 臨時記事及錄音問題: : 以後應該需要常常在路上臨時記事 : 可否突然拿出來按快捷鍵就直接口說錄音! 而不是還得雙手輸入 : 通話中的錄音功能 之前好像看到網友說 一定得用擴音才能雙向錄音 : 這樣似乎挺不方便 我8年前的moto手機 就可以直接通話雙向錄音 而且很清楚ㄟ! : 譬如對方臨時要講地址之類的細節 我就覺得即時錄音功能好用 : 請問可否即時錄雙方通話錄音 跟 臨時記事的口說錄音 : (萬一有要突然錄音蒐證也好用!) = =a有心機歐!若內部軟體沒附..去拜拜GOOGLE大神一定找的到. VITO AudioNotes..等軟體都不錯用. : 5. 皮套問題: : tytnII很有質感 跟重量 但我粗手粗腳 : 我幾乎可以預見tytn II被我摔在地上的慘狀>O< : 沒看過原廠皮套 請問原廠皮套也像外型一樣有質感嗎 妳可以去官方看照片..這感覺要看人啦! : 套原廠皮套 方不方便操作 或者原廠只是一個袋子而已 不能直接連皮套使用 : 我覺得裸機拿在手上操作 我總有一天一定溜手 將tytn II摔在地上>O< : 或者民間業者有作適合tytn II的有質感的操作皮套嗎? : 商務機 當然希望可以有質感跟設計感點! 坊間這樣多逛逛網拍才會知道.其實都差不多啦! : 6. 價格問題 : 目前很想分12期 看到比較ok的反而是 : 黃色鬼屋的12期不加趴25900 : 我相信目前現金價台北找得到店家賣24000或23500 但我比較想分期 : 除非11月底或12月初能有店家阿沙力 現金價2萬 那我才會考慮現金 : 請問台北哪些地方有分12期不超過25900的@@ : 或者 有預期說 年底前是否有機會降至少2500到21500的大降價@@ : 並且我也想現場測機子 請店家貼保護貼等 所以pchome/yahoo當作參考就好@@ Nova跟光華逛逛吧....妳要的都會要..這是基本服務.. 驗機方式...我忘了在哪一篇了= =a -- 想依靠的對象可以讓你歇歇腳~ 沒有不好的人事物 只欠缺不好好用心體會的人 付諸熱誠還以原色過個好的藝術生活 饗宴週遭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.167.247

11/12 17:29, , 1F
感謝scer大的專業回答。重點在於 我想用NB連接tytn的3g

11/12 17:30, , 2F
把tytn當作媒介用3g上網 而不是用wifly! 這樣可以嗎?

11/12 17:32, , 3F
當然是用nb大螢幕上網 而不是tytn小螢幕 只是當媒介

11/12 18:12, , 4F
可以..只要透過activesync不管是 GPRS or 3G or WIFI都可以

11/12 18:12, , 5F
共用 NB=> tytn or tytn =>NB都可以.

11/12 18:48, , 6F
大感激 <(_ _)>