[心得] 泓緯心得文

看板PF_BASKET作者 (泓緯)時間9年前 (2015/06/27 00:27), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
痾突然不知道要講什 看到今天結束還蠻感傷的 去年還沒這個感覺可是今年很多人就要離開我們了 恩要謝謝的人太多了 總之先很感激能有這個機會在今年得到蠻多的上場時間 從一開始想辦法不要雷到大家到最後能有一點信心 能夠不要害怕 還記得一年級上場時 其實自己心裡多少都會怕怕的 怕運球被抄 怕卡不住位 反正就是想很多 今年打到最後思緒甚麼的也都清晰很多 今年很感謝各位那麼給力 讓我們看見了從來沒看過的風景 過去都認為財政沒有到一隻超級強隊但在今年辦到了 我認為自己最大的進步就是能夠有自信 套句天民講的話 在場上要表現得有戰鬥力有信心才不會被人家看扁 其實跟各位都一樣我高中並沒有打過甚麼籃球 都是亂打 進了大學才知道怎麼樣進攻 防守 導傳 今年我最大的改變就是能夠將投籃姿勢改過來 一年級的時候投籃姿勢超怪 也沒有甚麼外線能力 但我在暑假的時候努力把它改過來 是沒有到很準 但沒有像去年一點威脅力都沒有 即將升上大二的你們 其實今年能上到場的機會很少 不知道你們是想的 但我覺得在機會來臨之前 除了練習還是練習 把自己的態度拿出來 就有變強的可能 很可惜大家沒看到大政盃的我們 雖然沒贏但我們打得非常非常盡力 我想說的就是態度 今年很多人練球請假其實看在心裡也很不是滋味 去年其實我們也很忙 但除了特定的活動我們都會到 我甚至腳受傷也一樣有去看練球 也去看比賽 希望未來不要出現比賽練球無故不到的 過了今天每個留在系籃的我們就多了一份責任 請大家尊重這個活動 也請大家暑假多摸球不要回來甚麼都忘了 期許自己改進的地方是希望我外線能夠更穩定 不要掉球 然後再更有信心的處理每個球 切進去要分傳 當上隊長期許自己能負擔多一點責任在多幫助大家一起進步 我們沒有甚麼目標 因為我認為努力的練努力的做 目標夢想就會來找你 很謝謝各位學長今年還是教了我很多 也想跟學弟說我們一起努力明年還是要撐起財政系籃 大家加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.135.161

06/27 00:42, , 1F
這文有洋蔥!!你們可以的加油

06/27 02:07, , 2F
推啊!

06/28 19:42, , 3F
交給你了

06/30 00:27, , 4F
雷霸緯加油 學弟要練球啊 不練球是不會變強的