Re:

看板PF_Badminton作者 (我的腰...po文啦!)時間19年前 (2005/03/30 23:17), 編輯推噓12(1200)
留言12則, 8人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
大財盃完過了這麼久 我覺得我還是有點在意.... 不管是比賽輸了還是什麼,大家這幾天都上來po了自己的感想 我想不只是學長們的心情無法平復我們大一的應該也是有點無法釋懷(至少我是這樣) 尤其在聽到別的系隊有拿到冠軍或是亞軍的時候 說真的我的心情真的就很down 我跟阿哲都有一種明明我們就練的很勤 一個星期練了5天 練習的量其他的系隊幾乎都是不能比(又瑄跟我說桌球很操練了3.4天....我們可練了5天) 可是我們沒得獎,其他系隊卻得獎了.... 這的確是個疑問 不論做什麼事情都有運氣跟努力相隨 即使努力了 運氣差了點也是沒辦法 但我自己覺得學長姊們沒得獎真的很可惜 可惜到我快在空中翻好幾個筋斗了 而我們大一二的B隊 說實在的,打比較像樣的比賽的就只有李政儒吧 其他的點都可以明顯看出經驗實力都不夠(我跟阿哲也都太緊張了還被狂電) 我想我們應該更加努力的練球 不要像我因為腰傷.黃郁琦老師不理我們.學長姊沒得獎 就頹廢了起來 一整個自暴自棄 一直覺得自己都沒進步 我承認這個禮拜我一直覺得我的實力都沒進步而且還退步 但是挫折過了就應該要努力 阿哲為我們排了很多的增進實力跟經驗的課程表 我們也有了專門的LULU經理 我相信我們會有更大的進步 雖然說天外有天人外有人 雖然說逢甲財稅.台大財金.北大財稅很強 雖然說我們B隊的實力打不贏銘傳.真理.世新 可是終究我們的時代會來臨 起碼我們還有李政儒阿哲和我學姊 等到了明年,李政儒沒有被二一.進了校隊 我想我們的實力還會再度提升,至少也能跟銘傳世新之類的打 所以我等到我的傷好了我一定會努力練球 再怎麼說也不能打的像棄點一樣.... 最後我想說的是 : 明年我們要拿個獎盃讓 番茄.韋瑞.小抵.小蟒學長們;冠華.巴丁.玉佳.佩珊.芷苓.宛臻.梅毓.喜瑞兒學姊們 一大堆一大堆的系羽嗨嗨魔人上台去鬧翻天的領獎.... 我好像有抄襲番茄的嫌疑....我要先跟你買版權嗎,茄哥? 我好像說了太多我的地位不該說的話.... 冠華學姊有跟我說過我們要更團結.更感情融洽 系羽因為番茄她們凝聚力變強了,不能在李政儒的手中又進入了黑暗期.... 不過我想最後我還是想問各位系羽學長姊.同學們曜丞學長問過我的話: 你喜歡打羽球嗎??你會把羽球當成你最重要的興趣嗜好嗎?? 我不知道我答不答的出來,但是你們能答的出來嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.192.114

140.119.196.227 03/31, , 1F
呵呵真不像你會說的話..
140.119.196.227 03/31, 1F

202.178.205.75 03/31, , 2F
推你的感性與誠摯!!!
202.178.205.75 03/31, 2F

140.119.196.227 03/31, , 3F
為啥你會有腰傷..
140.119.196.227 03/31, 3F

140.119.196.68 03/31, , 4F
哈寫得真好^^ 讚!!
140.119.196.68 03/31, 4F

140.119.147.57 03/31, , 5F
小白你也一定會打的很好 一定比邱邱好 因為你比他帥
140.119.147.57 03/31, 5F

140.119.134.8 03/31, , 6F
對啊 不要進入黑暗時期喔GOGOGOGOGOGO~~
140.119.134.8 03/31, 6F

61.64.79.121 03/31, , 7F
五樓的倒說了人話^^
61.64.79.121 03/31, 7F

140.119.196.227 03/31, , 8F
...................
140.119.196.227 03/31, 8F

140.119.196.53 03/31, , 9F
推,興趣最重要
140.119.196.53 03/31, 9F

140.119.196.68 04/01, , 10F
湊十個!! 小白說的^^
140.119.196.68 04/01, 10F

140.119.192.114 04/01, , 11F
耶耶耶~~終於變黃色了我等好久囉
140.119.192.114 04/01, 11F

220.136.38.13 04/01, , 12F
優文一篇:)