討論串LP盃報名方式
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cereall (是洋蔥…!!)時間20年前 (2004/06/07 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
[報名方式]:. 雙人組報名費:每組500元整. 每組可領取紀念T恤二件、LP運動護腕兩只、Wilson握把止滑帶二條. 團體組報名費:每組1,200元整. 每組每人可獲紀念T恤乙件、運動毛巾乙條、LP運動護腕乙個. 一律採通訊報名,即日起至比賽前一週截止(以郵戳為憑). 報名方式以正楷填寫每組資料
(還有107個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Arasiuta (財政VIGORS)時間20年前 (2004/06/07 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
要報名的請趕快決定然後把名單和錢給我喔!. 依照報名的方式我想我們或許以雙人組為主。. 最慢請在6/8星期二決定然後把錢和報名表交給我,. 大二的學長姐遇不到我的話請先交給陳蕃茄或邱酥軟!. 希望不要再拖拖拉拉的囉!. --. ╚═══─┐. ╒═══╗│. ║│. ╞═══

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Arasiuta (財政VIGORS)時間20年前 (2004/06/07 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
然後要報名的,po一下板,用repost唷. 已知隊伍:. 邱酥軟 + 喜瑞兒. 江小美 + 曾璦琿. 張青蛙 + alic. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.196.220.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tomato331 ( ￾N ￾ )時間20年前 (2004/06/07 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
然後要報名的,po一下板,用repost唷. 已知隊伍:. 邱酥軟 + 喜瑞兒. 江小美 + 曾璦琿. 張青蛙 + alic. 巴 + 茄. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.196.220. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bbie (男生應該要有月經才對)時間20年前 (2004/06/07 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^聽說這對的隊名有點自以為喔 呵呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.73.124.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁