討論串[討論] 神摸時候暑訊?
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YeKo (快認出我呀!)時間21年前 (2003/06/21 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
大家來橋一下時間ㄅ!!. 不知道大家有沒有打工還是補習的???. 我想暑訓也只能辦在政大ㄌㄅㄟ.... 不然有誰家可以提供球場的.... 相當歡迎.... 請大家討論一下囉.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.173.98.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YeKo (快認出我呀!)時間21年前 (2003/06/22 04:06), 編輯資訊
內容預覽:
怎摸都沒有人回ㄚ.... 我希望.... 屬訓能早點開始.... 我搞不好會叫我一些同學過來跟我們切磋球技ㄛ!!. 我希望.... 大家儘早把時間橋出來囉!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.173.98.137.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者persistency (堅持)時間21年前 (2003/06/22 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^. 是指..........多早阿... 恩...降也不錯阿...尤其是大二的....學妹..快po吧. --. .★*★. 幸福就是.... .*★ *.* . * 偶然相遇...閒聊幾句.... .’*. .. ‧. 即使只有瞬間... 卻能...開心一整天.... -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluechien (蹺蹺板 平衡了沒￾ ￾N￾)時間21年前 (2003/06/22 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
目前我還在積極找工作中ㄋㄟ..... 還是沒人要我..... 所以我打工的時間還不確定..... 如果要暑訊ㄉ話..... 不是早一點不然就傍晚如何...... 千萬不要在中午啦....否則開學女籃都變女藍波ㄌ..... 目前我是都可以..... 我會盡量快點找到工作....再上來po時間唷....
(還有10個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lilyuser (還滿想練球滴^^)時間21年前 (2003/06/22 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^該不會是你. .....那留著一頭飄逸頭髮的同學吧@@我來啦~~~嗯.我暑假也在找工作說..可是沒人請我>.<唉.我的時間傍晚應該是可以啦.... (可是我又怕這陣子會有午後雷陣雨...). 不過我也還沒確定打工時間..這幾天應該就可以確定了. 我一定會盡快在上來波滴.... --.