討論串[討論] 神摸時候暑訊?
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yunien (MSN6.0真好玩)時間21年前 (2003/06/23 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
聽起來不錯耶 我要去一個...........再一起打球...... 還有 你要去哪學車車 啥時要學. -------. 我不知道哪裡學比較好耶. --. 材必近乎趣而始化. 情必近乎癡而始真. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eleven17 (嗨~ 夏天)時間21年前 (2003/06/23 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
跟我學好了..... 我會讓你學會騎腳踏車. 附加如何修補 ㄌㄠˋ ㄌㄧㄢˋ. 以及"爆胎了怎麼辦?"課程. 報名只到7月1日. 動作要快唷~~ :0. --. What you gonna be doing here?. Give it a try!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pipipy (你應該會懂吧 ^^)時間21年前 (2003/06/24 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
根據我跟我工頭討論的時間. 星期一 三不行. 星期四不一定. 其他都可以 ^^. --. 我一個人吃飯 旅行 到處走走停停. 也一個人看書 寫信 自己對話談心. 只是心又飄到了哪裡 就連自己看也看不清. 我想我不僅僅是失去你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.t

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yunien (MSN6.0真好玩)時間21年前 (2003/06/24 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
你工頭對你還和善吧.......... --. 材必近乎趣而始化. 情必近乎癡而始真. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.231.109.237.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pipipy (你應該會懂吧 ^^)時間21年前 (2003/06/25 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯 還好啦---->裝含蓄..... --. 孤單 是一個人的狂歡 狂歡 是一群人的孤單. 愛情 原來的開始是陪伴. 但我也漸漸地遺忘 當時是怎樣有人陪伴. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 211.74.21.204.