Re: [小茜] 好失望

看板PHAT-MEN作者 (活得精彩)時間16年前 (2008/10/22 00:21), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wasiqoo (雞與牛在卡通頻道)》之銘言: : 記得小茜的舊家崩塌後 : 阿仁和仁媽問小茜還要不要房子 : 小茜很難過的說要就拿去吧 : 然後這就出現了這一句 : "土井津母子正以驚人的速度重建小茜家" : 我很期待阿人母子會不會完成 : 結果等到二十集了 小茜舊家在度出現!! : 我超興奮的,可是竟然變成墓地了 = = : 真的好失望這樣的結局喔... : PS:有人發現黑色書皮那本,花園垣在登記戶口時 : 小鐵剛好也在場嗎? 作者常常會畫一些小地方 很好笑XD 我很喜歡這集裡面回溯小茜初登場的時候耶 感覺是一個沒有濃重色彩 天使型的夢幻角色 沒想到...後來竟然讓他成為全本命運最悲慘的少女 可是小茜真的好可愛喔...石頭女XDD ps.回上面的文章...我碩三正愁畢不了業...但是抓狂是一定要看的啦!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.184.246

10/23 14:00, , 1F
小茜初登場的時候真的很可愛

10/25 23:19, , 2F
我妹妹說小茜的衣服超漂亮的

05/28 22:12, , 3F
嗯,每次小茜在耍衰運的時候,都會笑到噴飯哩!