[閒聊] 大為 不要跟我說我對你不好

看板PHI_Basketba作者 (Go My Way !!)時間18年前 (2006/09/26 22:42), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
周大為 你今天講了讓學弟我很傷心的話 下山到一半突然想到自己也是體幹 最終還是很負責的決定回頭走回遙遠的百年 結果你他X的回我一句 "魯世傑...!! 我看錯你了....!! " 好歹我還是有幫你像學弟妹宣傳要特別尊敬你 今天經過一番深思之後 還是決定要發揮以德報怨的精神 於是想起了沒多久前小班的雅容po的一張照片....... 沒看過的學弟妹 真相如下 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=angelshih221&b=15&f=1578968629&p=16 某小大一看完後跟我之間有了以下的對話: (魯) Kobe: Don't cheat yourself. 說: 周大為帥齁 哈比鳥 說: 哈 哈比鳥 說: 有帥有帥 (魯) Kobe: Don't cheat yourself. 說: 所以他是不是哲學一哥 哈比鳥 說: 是 看 學弟對你的景仰有如滔滔江水連綿不絕 要是我沒有給他看那張傳說中的照片 會讓他們這樣尊敬你嗎????? 你看完之後有沒有考慮該請我吃東西喝飲料照顧我這一學期了.....? 附贈剛剛某另一小大一無知的推文 你看看還有多少人在這無知之下生活 在我的感染之下他也加入尊敬周大為學長的行列了 J丟洗林馨~ 說: 周大維是大二還大三阿~"~ 他不是大二嗎@@? ( 魯) Kobe: Don't cheat yourself. 說: 大三..... = = J丟洗林馨~ 說: 囧 J丟洗林馨~ 說: 我整個蠢了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.233.57

09/26 22:54, , 1F
你神經病

09/26 22:54, , 2F
我該說什麼呢...(真的很像...汗)

09/26 22:57, , 3F
開頭交代不清 你到底在說什麼
※ 編輯: yuyhiyuy 來自: 220.139.233.57 (09/26 23:03)

09/26 23:10, , 4F
我笑很大...XDDDDDD

09/26 23:10, , 5F
那張實在是太酷了...XDDDD

09/26 23:27, , 6F
毫無文采 零分

09/27 00:01, , 7F
病 想推齊周大為的~"~可是太遠了 還有誰小班!?!?\_/

09/27 00:17, , 8F
爛死了 一點文學素養都沒

09/27 00:54, , 9F
學長您好HI