[女籃] 練球

看板PHI_G_Basket作者 (Mandy)時間16年前 (2008/01/05 03:24), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串9/31 (看更多)
有鑒於下禮拜是期末考前一週的關係 所以下禮拜的練球應該是暫停啦 但是如此一來我們這學期禮拜一的練球好像有點失敗 之前統計的禮拜一五人最多像假的一樣 不知道有沒有人有想練球的意願 我是說下禮拜一啦 有的話看有幾個人也是可以練一下 然後雖然是快期末考了 但想必大家窩在電腦前面卻不是在讀書的時間一定也不少 所以 這一個禮拜麻煩大家把下學期的課表趕快看一下吧 下下一個禮拜就來統計了 因為放假之後很快就選課了嘛我記得 請燕瑜幫我跟其他學妹講一下喔 統計的時候也可以請人代po 無論如何有資料就好 然後 統計出來以後 選定的時間一定不會剛好符合每個人心中最理想的時間 但人多就是老大嘛所以只好屈從一下 選好的練球時間 就請大家把那個時間空下來 不要選課 其他的事也盡量排開 所以才要大家先去看選課表 希望下學期可以有規律的練球 少有這學期的窘境發生~ 大概就是這樣 再說一次好了 下禮拜看選課表 下下禮拜統計時間 下學期就有大家都可以來的開心練球!! 估的!! 大家期末考加油~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.141.108

01/05 12:38, , 1F
加油 禮拜一假

01/05 20:16, , 2F
星期一應該可吧

01/05 20:40, , 3F
我要去系上期末大會

01/06 17:12, , 4F
有事...請假

01/06 17:33, , 5F
那禮拜一大家就養足精神用功讀書吧~