Re: [心得] 請按一下推文

看板PHI_G_Basket作者 (Mandy)時間14年前 (2010/09/27 21:40), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
唷撲首先要呼籲一下 小大一學妹快出來po文自介再推個文嘛~~~~ 一起養成推文的好習慣唷!!! 每次練球&比賽公告文 真的是方便統計又維持紀率且增加團結力的東西啊!! 但要達到這麼好的效益真的需要大家一起配合喔~ 請記得po文與推文! 阿軒有轉錄各種條文和比賽行程真的是十分辛苦而且還上色!!真是太強了 不過葉茜還是要po個比賽公告文 隊內才有正式的上下對話喔 轉錄文章一陣子是會被清理掉的(是說你們要選個小版主嗎??) 還有啊 這學期我們練球時間沒有彼此預留好!! 我覺得我們該找個大家幾乎都可以到的別的時間來討論一下這學期練球事宜甚至下學期 至少稍稍減低一點練球損失之類的 我和小龜倒是還好 最主要的是正值大學生涯壯年時期的你們能一起練球比較要緊! 所以 大家再共同討論一次以對現狀有個共識吧! 我覺得滿需要的 另外你們有再找時間去小大一班上號召一下新生盃5個小毛頭嗎??? 你們就是這樣被我們拉進來的捏~~ 好啦好長喔 大概就這幾件事 感謝大家看完!! ※ 引述《yotexas (那那)》之銘言: : 哲系女籃的諸位姊妹們 : 我們的第一場比賽即將到來 : 對手是財政系 : 時間是下禮拜四的中午十二點 : 需要至少五名球員以及一名球經 : 有待各位表態是否能夠出賽 : 還有練球時間以後是二四嗎? : 我很抱歉以後禮拜二不能出席練球 : 可是禮拜四也會努力練球的! : 以後可以麻煩葉茜承襲孟儒的傳統繼續PO練球文嗎? : 這樣比較方便統計人數吧葉茜也可以省下簡訊費了 : 大家也要好好推文當學妹們的好榜樣喔 : po文的話另一方面改變行程的人也可以知道大家的動向再適時加入當日練球 : 不知道大家對於即將來的比賽感覺如何 : 我是萬分惶恐因為上次打三三喘得要命:( : 大家的行程雖然都滿得很不過能練得時間我想大家也都會全力以赴的 : 都交了好貴的報名費了我們一定要努力闖進季後賽!!!!!! : (而且我們還沒攤錢給葉茜) : 辛苦葉茜之前寄簡訊給大家統計時間 : 還有阿軒一直轉PO聯盟的事 : btw如果有學妹在潛水的話也請你快點浮出來說hi! : 其他人推文推文:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.147.112

09/28 00:22, , 1F
see

09/29 22:04, , 2F
see!!