[請益] get_magic_quotes_gpc()

看板PHP作者 (小黑)時間15年前 (2009/07/03 17:52), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位前輩晚安~ 如題 我有用到 get_magic_quotes_gpc() 其實這是我用Dreamweaver他產生出來的程式碼 最近因為電腦重灌 appserv我也重新安裝 建置好後跑出 Call to undefined function get_magic_quotes_gpc() ... 後來到 http://pear.php.net/bugs/bug.php?id=13472 才發現在PHP 6.0 這個 get_magic_quotes_gpc() 好像被拿掉了 所以我是該 灌回先前的PHP版本 還是說... 換一個方式寫 ?? 前者似乎比較好解決 後者不知道是否有人給我ㄧ些只點或方向 然後... 那麼 ... 他還會放進來嗎 > < 如果不 看來就必須要改寫了... 感謝 !! ~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.193.128

07/03 19:57, , 1F
1. php6時機還沒成熟,暫時不建議使用,除非想測試..

07/03 19:58, , 2F
2. 多加判斷 version_compare(PHP_VERSION, '6.0.0')

07/03 21:25, , 3F
樓上 ID 到時候要換嗎? XD

07/03 21:43, , 4F
《ID暱稱》PHP6 (Zend) 不在站上…

07/03 21:44, , 5F
PHP7 還沒人申請啦…

07/03 22:40, , 6F
在前面自定function,然後return false?

07/03 22:43, , 7F
當然我指的是函數找不到的狀況(沒考慮過php3以下)

07/06 13:50, , 8F
換個方式吧, 5.3 也把那個列為不建議使用了...