[建議] 小額連署近期活動

看板PHS作者 (拼了!)時間16年前 (2008/04/03 21:05), 編輯推噓8(802)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
個人覺得,由於單靠連署頁面及PPT的PHS版 來號召有同樣想法的連署者似乎是不夠力, 原因是這樣的連署資訊不夠讓更多人知道, 一旦連署人數不夠多,不但連署無法成功,更讓PHS官方看笑話, 他們會更傲慢,認為連署人數那麼少,根本就是個案,不重要... 所以,我覺得,為了讓這場連署能夠聲勢更浩大, 勢必要讓更多人知道,並且充分地告訴他們 1.為什麼要連署 2.你是不是也是受害者 3.這場連署能夠試著保障權益 這三個方向, 也因此,個人覺得,目前我想開辦部落格,是一個完全屬於保障PHS權益的部落格, 當然目前這個部落格的走向,是以「小額連署及相關小額受害消息」為主, 也要製作串連貼紙,讓PHS部落客能夠向各多人發聲, 看先前一此連署的人數是21人, 所以我覺得,如果這篇文章有超過10人的推文,我會把它當作贊同這種作法 試圖化為實際行動。 未避免有朋友用推文問問題,若是支持的話,推文一句話請補上[我支持!] 除了這個之外,如果這個想法真的化為實際行動,因為我的時間比較難掌控, 目前仍需要召集有意願的朋友來幫忙, 目前需要 共同編輯/美術設計 的職位 「共同編輯」是在官方部落格維護、以蒐集到的資訊(例如PPT的抱怨網友) 來整理成報導、發表文章; 「美術設計」目前我想到的,只是設計一個合適的串連貼紙, size方面如設計成橫式,寬度最寬是150pt;如設計成直式,高度最高為250pt, 如果有其他網友有其他的想法,也可以再補充進來,把這個想法弄得更完美 :) 另外,為了防止會有PHS官方的人員冒充混入本活動, 若是願意幫忙的朋友,請務必一定要參與連署,連署網址hic朋友已經幫縮: http://0rz.tw/4e3SV 填完您的資訊(姓名、電話、email、內容…)後, 請願意幫忙的網友們將您的報名信寄至本活動的官方信箱 phscampaign@gmail.com 並在信件內容,填寫您的姓名、電話及職位,以方便核對, 注意!參與連署代表您認同這次活動,請PHS官方人員勿為了蓄意破壞而冒充! 以上,請各位網友看看,是否有哪裡不齊全的地方? 如果您覺得這個想法可行,也別忘了推文一下喔! 如果您願意盡一份心力,歡迎來報名,感激!! :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.170.116

04/03 21:24, , 1F
我還不知道自己的帳單有沒有問題?上班忙..沒時間..

04/03 21:25, , 2F
有時候忙起來就忘了 我會找時間去查~

04/03 21:25, , 3F
帳單若真有問題的話,要連署算我一份...
※ 編輯: iceman0623 來自: 123.194.170.116 (04/03 21:27)

04/03 22:08, , 4F
我支持!

04/04 10:17, , 5F
我支持!..還有內部偷燒號的問題..唉大眾呀...

04/04 19:43, , 6F
我支持..辛苦了大大

04/05 01:20, , 7F
原PO我想轉去八掛可以嗎?

04/05 13:38, , 8F
我支持!!!

04/05 17:39, , 9F
我 4/1 打了幾通沒接的, 到時候看看有沒有被收錢

04/06 02:15, , 10F
我支持!