看板 [ PRIUS ]
討論串[閒聊] 拜託樂師拖怪練節制一點
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 最新作者QQaka (熊熊加油)時間14年前 (2010/03/04 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
就在剛剛. 我在廢墟打黑黑農怪的時候. 打一打 發現怎身旁連一隻怪都沒. 轉個視角就看到艾芭遺忘X塔工會的一位47樂師身旁圍了一堆怪. 當下 我就明白了. 拜託各位樂師能不能行行好. 留條生路給不能拖怪練的職業. 留個4 5之的怪給別人打. 其他怪都讓你拖去也無所謂. 請她別拖這麼多怪也不回我. 在

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者sylvanasrin (( ̄ー ̄;))時間14年前 (2010/03/04 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
其實還是要看個人良心啦...囧. 我自己是一定會留個幾隻給需要解任的人打. 至於推文說的,其實有的怪就是適合樂師單拖0 0..... 比方說,廢墟突變系列就比骷髏或蝙蝠好. 當然如果再考慮上怪的血量的話就另論了(我有用+5技能,所以回音是2級的). 你可以先和那位說一下,說讓幾隻給你解任務. 真的不

推噓8(8推 0噓 56→)留言64則,0人參與, 最新作者sumever (莫忘初衷)時間14年前 (2010/03/05 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
我只覺得這篇是抱怨文.... 不知道你是打哪隻怪遇到這問題,推測就是突變xxxx48怪吧? 也可能是46、47那兩種. 1.這遊戲怪都有一定的追擊範圍,也就是不可能把整圈怪都拉光. 我看你只是懶的多走幾步路找怪,當然兩三人同時在那群就有可能沒怪打. 還是你也想在那個點群怪群不到?. 2.這遊戲有三個
(還有47個字)

推噓1(1推 0噓 25→)留言26則,0人參與, 最新作者lucifer5566 (Nobody can be trusted)時間14年前 (2010/03/05 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
因為要打的可能有點多,所以直接回一篇。. 繼續以48等黑鬼為例子,有人說範圍比想像的大很多?. 因為現在沒辦法開遊戲,就以印象中的分布來說好了,有錯請指證. (有人能幫補圖的話感謝了). 基本上黑鬼區分布大概長這樣. 血 血. 軍小黑 樹 小黑 軍. 團小黑小黑小黑 團. 走 大黑 走. 道 大黑
(還有1154個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sumever (莫忘初衷)時間14年前 (2010/03/05 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
你玩過樂師單打怪你就知道有多慢,慢到你會懶的自己解每日任務. 每個職業各有特點和優勢,本來就該善用自己的職業優勢. 如果元素、槍手等職在非密集怪地方練或打任務,也可以讓樂師沒怪可打. 我個人每天農怪4-5h,44-46農47骷髏、47-49農48黑鬼. 會選這兩種主要是因為密集,我元素技能CD到也可
(還有312個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁