Re: [閒聊] 小P意外

看板PSP-PSV作者 (aot)時間15年前 (2009/11/11 16:28), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《thoraxe (stay true)》之銘言: : 我把它插上充電器 : 一邊充電一邊玩 : (無雙系列加上亮光好像很吃電啊) : 忽然聞到那萬惡的油煙味 : 就把小P放桌上 : 起身去關窗戶 : "啪" : 小P怎麼躺在地上 : 電池還掉出來orz : 天啊 我才買沒多久 小P不要死啊~ : 還好 電池裝上去後 還是可以正常開機 : 嚇死我了 也很心痛 : 因為我對3C類的東西滿愛護的 : 呼~ 大家今後也要小心 話說一年多前剛考完統測 我跟友人A一起去地下街買了PSP 當時2千型剛出不久而已 因為考完統測 所以可以帶去學校玩 結果有一天 在某一節下課 友人B跟友人C說我要喝水 然後友人C就把裝滿水的寶特瓶丟給他 正好 好死不死丟歪 打中了友人A的PSP 友人A坐在位子上 側邊 頭低低這樣玩 直接命中友人A的手 PSP在直接受到作用力噴了 然後至少滑了兩個桌子遠轉體超過720度 有裝保護殼 連保護殼都噴了 UMD 以及電池都噴了出來 結果裝回去一切還是正常 好像沒有怎樣(說不定有內傷啦) 後來這件事情被我們堪稱校園七大不可思議之一XDD -- http://www.wretch.cc/blog/aotex2005 N年沒更新的網誌 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.189.223

11/11 17:02, , 1F
P神P神P神P神!!!! 3310完敗

11/11 19:12, , 2F
3310還能給車子壓過!!! 小p還需努力

11/11 20:03, , 3F
剛入手DDF還在摸索時..一隻電腦打了100多場摔過一次

11/11 20:47, , 4F
我從2樓掉到地下1樓過 跟原PO一樣整個噴出 沒壞

11/11 21:52, , 5F
樓上你...= =

11/12 01:02, , 6F
如果是意外算你運氣好....故意的話..... 大概會被罵