Re: [閒聊] Patapon3全破感想

看板PSP-PSV作者 (祖國歡迎5566)時間13年前 (2011/05/29 22:46), 編輯推噓3(3015)
留言18則, 8人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
有人會覺得這代的patapon比較單一么 技能也稍嫌凌亂,對于那些每天只有半小時時間來玩的人來說,好像是復雜了點誒 (或者是我腦容量只有1024kb的緣故?) 而且有好多英雄要練級, 我打了50來個小時,才打到發火箭炮的那個關口, 裝備也爛的很 (壓力摳米是不是太大了,2代這時候已經全是小樹,打人已經很爽了?) 最后還要吐槽的就是怎么沒有2代那種小游戲了, 有時候在路上只有幾分鐘的時間想打, 就沒有小游戲可玩了,只能打怪打到一半暫停。 我想要大廚pon啊啊啊... 可能是我對他期望太高了@@不過其實還是很好玩啊 只是可惡的2代做的太好了,把3代比下去了,大家有沒有這種感覺 ※ 引述《SmallMings (OOPS!)》之銘言: : 亂入一下,會有人覺得這代的趴打碰比較不耐玩嗎@@ : 我玩了3X小時已經膩了....我記得2代刷素材地獄可以玩到破百才膩耶... : 而且感覺2代比較多隱藏要素!? : 3代真的是走RPG路線....RPG嘛...王打死了就結束了... : ※ 引述《wuwuandy (搞不清楚狀況的人￾N￾ I》之銘言: : : 我自己的隨意整理 : : 空一頁防雷 : : 一代 : : 燒餅族裡的趴打碰一族是喜歡探險的燒餅。 : : 身為神明的你,敲打太鼓帶領趴打碰前往世界的盡頭吧!! : : 中略 : : 結局 : : 在世界的盡頭是一片無盡的海洋。 : : 趴打碰一族決定造船渡洋。 : : 二代 : : 造船渡洋的趴打碰碰上的大雷雨。 : : 在奇異的陸地着陸了。 : : 身為神明的你,再次敲打太鼓帶領趴打碰前往世界的盡頭吧!! : : 中略 : : 英雄跟神明的帶領下,趴打碰再次來到世界的盡頭。 : : 是一個無底的峽谷,趴打碰一族決定造橋越過。 : : 三代 : : 趴打碰一族開啟了神祕的箱子, : : 一堆邪惡都被放了出來,大家也都被石化了。 : : 身為神明的你這次親自下凡與英雄合體(破除詛咒) : : 帶領其他三位英雄(其實只是雜魚) : : 朝著世界的盡頭&解除趴打碰一族的詛咒的目標邁進吧! : : 結局一 : : 英雄邁向無盡的戰鬥(對戰時黑暗英雄使用許可) : : 結局二 : : 英雄靜靜的沉睡(開啟隱藏關卡) : : 結局三 : : 英雄為了趴打碰犧牲自己的靈魂(詛咒破除) : : 總結 : : 趴打碰一族的戰鬥將會持續下去!!繼續前往世界的盡頭吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.150.142.49

05/29 22:56, , 1F
把這代當RPG玩就不會有問題了,練技練等刷寶什麼來的

05/29 22:57, , 2F
不就是RPG的要素...光職業配搭及SKILL的繼承就有得玩了

05/29 22:58, , 3F
三代遊戲取向跟前作不同啊 是RPG 所以就變得要練功練技能了

05/29 22:59, , 4F
但結論還是人各有所好啦~我也比較愛二代 但愛三代的也不少

05/29 23:01, , 5F
RPG的話就單調了點,但是我好想看全技能是什么樣啊

05/29 23:01, , 6F
這得練到什么時候啊,我看到那個破壞木頭就@@

05/29 23:06, , 7F
這回三代沒連線的話至少三成的遊戲內容體驗不到也是問題點

05/29 23:57, , 8F
去打不屈發射場,想辦法在發射桿下面種草

05/29 23:58, , 9F
然後讓迪斯特機械把草打到燒起來 燒到發射桿

05/29 23:59, , 10F
這樣斬木碎石斷金等技能會以飛快的速度練出來

05/30 00:36, , 11F
原來是種草來練...我還沒打到那么高級

05/30 00:41, , 12F
TON有練出兔子騎士的茂密草地的話,讓他撞幾下發射桿

05/30 00:41, , 13F
腳底下就會長草了,這樣不用轉大樹

05/30 01:42, , 14F
2代你天使牛角惡魔出來就不會想練貓狗豬青蛙(大樹例外)

05/30 01:43, , 15F
3代彈性比較高,就算初階兵種白兵練高一樣有可玩性

05/30 02:10, , 16F
3代我用的槍兵,那個青蛙技能練滿了很好用

05/30 08:39, , 17F
我比較喜歡這代,英雄真的有一騎當千的感覺!

08/18 22:09, , 18F
原來是種草來練...我 https://noxiv.com