討論串[請益] MR卡關...
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者jimmyee (白色巨塔一把刀)時間15年前 (2009/03/03 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
打趙雲傳... 卡在一個白晝的奇襲.... 就是要幹掉波才.... 一開始進去就有一堆眼球.... 發射不到甚麼東西就昏了... 請問要怎麼防?. 然後我一直無法走到下一個.... 是我鬼擋牆嗎? -.-. 再來想問一下. 我有裝一個武幻:亂舞.土塊彈... 一開始裝打幾場還有... 現在裝進去任務

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Jamesz (Jamesz)時間15年前 (2009/03/03 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
那邊的雷晶機都別理,趕快離開這張圖就對了,經驗不多的人都會在這邊被拖住。. 擔心被擊昏的話,就儘可能都空中移動吧,最少只會被擊落不會被打昏。. 如果到了另一張地圖出入口卻無法進入,請先看地圖上的出入口是不是綠色格子,. 如果是但又進不去…我玩正版的還沒出現這種情況,幫不上忙 ^^;. 檢查一下武幻是
(還有179個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者pogpoq1 (你好!)時間15年前 (2009/03/03 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
武幻有分三種,. 一種是普通狀態下的,. 一種是覺醒發動,. 一種是無雙亂舞時發動。. 在城裡的話,都會表現出來,. 但如果開始進入任務之後,. 普通狀態. 若你裝的是覺醒發動的武幻,. 此手(腳)是不會出現裝覺醒發動的武幻的狀態。. EX:右手裝威嚇氣功波,在城裡右手會有火焰,. 任務進行時,一般
(還有115個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者jimmyee (白色巨塔一把刀)時間15年前 (2009/03/03 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
我受夠了..請問大家是怎麼練的?. 我是真的動作苦手嗎?. 怎麼我印象中的無雙不是這樣?. 我打到張角三兄弟... 已經敗北n次了.... 我被三兄弟電來電去昏來昏去. 好不容易升到12級... 把三兄弟打死.... 恩?怎麼沒有過.... 怎麼三兄弟又出來了?. 而且還全是暴氣狀態.... 整個就

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者DAILEO (怨念有三、四層樓那麼高)時間15年前 (2009/03/03 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
就順著佈告欄和劇情一直過啊.... 前期是真的要稍微練功一下啦. 大約15級之後都是順順過...也許....因為這是無雙MR 不是傳統無雙啊.....多帶點肉啊請打遊擊戰 硬拚=找死我記得我是先把柱子的機關打爆. 不要讓三個張都太靠近你. 距離拉遠至少法術的密集度比較低. 貫徹打跑戰術應該不會太難吧
首頁
上一頁
下一頁
尾頁