Re: [請益] MR卡關...

看板PSP-PSV作者 (怨念有三、四層樓那麼高)時間15年前 (2009/03/03 20:18), 編輯推噓8(804)
留言12則, 11人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
※ 引述《jimmyee (白色巨塔一把刀)》之銘言: : ※ 引述《jimmyee (白色巨塔一把刀)》之銘言: : 我受夠了..請問大家是怎麼練的? 就順著佈告欄和劇情一直過啊... 前期是真的要稍微練功一下啦 大約15級之後都是順順過... : 我是真的動作苦手嗎? 也許.... : 怎麼我印象中的無雙不是這樣? 因為這是無雙MR 不是傳統無雙啊..... : 我打到張角三兄弟.. : 已經敗北n次了... : 我被三兄弟電來電去昏來昏去 多帶點肉啊 : 好不容易升到12級.. : 把三兄弟打死... : 恩?怎麼沒有過... : 怎麼三兄弟又出來了? : 而且還全是暴氣狀態... : 整個就是被凌虐... : 請問... : 大家是怎麼打得? 請打遊擊戰 硬拚=找死 我記得我是先把柱子的機關打爆 不要讓三個張都太靠近你 距離拉遠至少法術的密集度比較低 貫徹打跑戰術應該不會太難吧 : 我的武幻裝了甚麼回復的.. 前期我裝大飛翔、連續跳、高速起上 回復?不如吃肉比較實在 武器可以的話裝木屬性的玉 可以讓敵人中毒 : 可是也沒有補血的跡象阿... : 唉~~ : 死很大!! 死不用錢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.127.219

03/03 20:19, , 1F
我記得我狂練到30等才去打他們= =

03/03 20:38, , 2F
30..恩好我知道了..我現在13...

03/03 20:39, , 3F
剛剛打到蜀第三章看到敵武將臧霸 一整個大笑= =

03/03 20:39, , 4F
最好是需要龜到30級啦,我當初也只死1、2次就過了...

03/03 21:36, , 5F
我不是打不贏...是想說慢慢玩,結果要打的時候就30了...

03/03 21:40, , 6F
我第三章打完也還沒30級qq

03/03 21:42, , 7F
那個30的有點太誇張= ="不是才第一章嗎= =

03/03 21:51, , 8F
1F十里坡劍神?

03/03 21:59, , 9F
我12級就過了耶-.-

03/04 09:52, , 10F
我 ...10級就拼過了...

05/04 17:35, , 11F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz

06/15 05:26, , 12F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.comX