[女排] 大心盃心得

看板PSY-VBT作者 (阿高)時間12年前 (2011/12/19 17:33), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
其實我的心得真的就是覺得學姊們都很棒阿! 像是練習時可能攻擊失敗,可是上場時失敗率超低, 或是防守,很少有所有人看著球就那樣落地的狀況。 每個人在場上的狀況都比練習時好,只是信心不夠吧。 可能是因為我大一,第一次參加比賽,沒有太多先備認知, 所謂初生之犢不畏虎,學姊們在打球的技術上真的不差別人! 所欠缺的就是那份信心,相信自己是可以的! 像我阿,就很相信學姊們喔! 有時在場邊也會緊張,多希望學姊們能獲得像我相信妳們一樣相信自己的自信, 但是在每場比賽結束前,我都沒懷疑過學姊們獲勝的可能! 因為輸掉的每一場都是2:1,我們都有拿下一局窩, 想必對方也是緊張的要命,這時候卻開始不相信自己實在很可惜QQ 回來後,我很認真的想了一下, 國北教發球時,全體都會喊聲,反觀我們, 似乎上了場都會忘了喊,只剩加油團的聲音。 其實九月剛開始練球的時候還蠻強調喊聲的, 但是隨著比賽接近,好像就漸漸遺忘了, 雖然回來後喉嚨有些不舒服,但是喊聲的感覺真的很棒! 像有場換邊時,是小右嗎還是誰就開始喊聲,然後大家回應, 一聲一聲的,士氣就回來了,真的很有用!! 其實我也不是全勤練球的乖學妹,但每次練球學姊們總是不厭其煩指導, 沒有責備我的缺席,還會幫我想自主的菜單,鼓勵我, 真的很感動,也想趕快變強,更慶幸自己加了女排。 最近膝蓋開始出了些問題,學姊、學長都很關心, 謝謝大家,我有去看醫生作復健,希望能快快好! 大家下學期台大盃、北心盃再加油吧=) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.2

12/19 20:07, , 1F
謝謝你相信我們T^T也要相信你自己唷:)膝蓋更要好好保重!!

12/19 21:05, , 2F
yaya

12/19 21:37, , 3F
推一個!!!!! 膝蓋請趁這幾天好好保重!!

12/20 10:22, , 4F
總是看到妳很努力認真想練球很開心!!=)) 好好保重膝蓋~~

12/20 19:50, , 5F
看完學妹的心得,好感動!這讓我想起自己還是大一的時候

12/20 19:51, , 6F
也覺得學姊們好厲害,在場邊看比賽好激動 :)

12/20 19:51, , 7F
沒錯!我們都練這麼多了!應該更有自信~

12/21 23:52, , 8F
真的 謝謝你相信我們T^T