討論串[問題] 御靈轉化
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者derriere (看不見的倔強)時間15年前 (2009/04/18 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
我太早來這裡報到,文章被淹沒在賀開板文中 @@. 所以再把問題提出來一次,希望看過的人不要介意 ><. 抓到了一隻5階包子. 本身有一隻桑丹孤客. 不過不知道要不要轉化. 怕轉化失敗(我想要御靈有包子的外表). 也不知道什麼技能比較好. 另外,一隻19等,一隻5等. 若轉化完,會變幾等呀 @@a.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者derriere (看不見的倔強)時間15年前 (2009/04/21 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
我用主體(任務送的樹)+材料(5階包子)生出一隻4階的包子. 但是御靈欄裡有一隻樹和二代包子. 現在樹20等,包子1等. 但數值好的是包子,所以是不是該將樹放生. 之後再拿別的來轉化?. ========================================. 幫裡的人說把主體留著. 等3

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者luciferpku (在地獄的歸途中{小愛})時間15年前 (2009/04/22 04:12), 編輯資訊
內容預覽:
A B C. D C. (小愛問你,D是原本就存在的嗎?). 留著,先練二袋包子,. 練到也是LV20再來吃掉這隻樹,. 三隻任務送的御靈,青面、山丹、孤桑,. 分別對應了物攻強,法攻強,和防禦強,. 只是孤桑攻擊在後期表現才會有起色(至少LV30之後),. 所以不是說牠不好,是說牠是苦盡甘來型的修
(還有360個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者derriere (看不見的倔強)時間15年前 (2009/04/22 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你認真回文,很少人理我 ><講得不清楚,我是指. 現在御靈欄裡有A和C我不太懂的是...二代包子是A+B生出來的,所以就慧根來說. 再吃A也不會改變,對嗎?(醬為何還要吃A). 另外二代包子要吃A的話,不就要買商城的轉化符?. 我的想法是再練一隻包子X,練到20. 再拿X當主體吃C(二代)改變慧

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者luciferpku (在地獄的歸途中{小愛})時間15年前 (2009/04/22 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
小愛在高中的時候代數很好,. 但是超恨三角函數,. 高二之後數學科目的各種大烤小考都隨便猜猜就焦卷了,. 下面的代號ABCD和X讓小愛不經意的回想起過去~哈哈. 檢查A慧根與C慧根,. 若是看成長率,A值>C值,. 或是7種慧根值(血量、物攻、法攻、物防、法防、命中、迴避)當中. A有兩項以上A值>
(還有361個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁