Re: [問題] 請問在澎湖怎麼租霹靂布袋戲?

看板Palmar_Drama作者 (夜雨寄北)時間13年前 (2011/05/22 00:37), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
不知道能不能在這裡討論比較地方性的活動,如果不行我再刪 我本來以為這是全家跟某後援會合作的活動而已 後來得知是霹靂與全家合辦的活動,而且連本尊偶也會來熱場 再怎樣也要衝,霹靂難得親自光臨離島XD 昨天來了四個COSER(老素、女版戢武王、湘靈、寒煙翠), 四尊偶(最新版素大餅、入魔前一頁書、女版戢武王、新版劍之初) 小狄介紹除了戢武王是分身外其他都是本尊(我是分不出來啦) 然後昨天的素書木偶走秀也由黃文擇錄了一段介紹澎湖的配音,還滿有趣的 不過昨天來的COSER,其中扮戢武王我個人覺得扮的還滿像的,有戢武王的神韻 http://images.plurk.com/f256fb88c30c1ce4fa9fca701c2b5b49.jpg
前面這麼多廢話也只是想貼這張而已XD 話說回來,官方辦的活動都知道要出劍玉了,為什麼還要讓戢武王死這麼慘..... 這會讓人想翻桌= = -- 人 就是要笨一點 天真一點 才能活出自己的快樂 ~By鹹魚名言~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.224.107

05/22 01:46, , 1F
臉有點大餅臉~應該找瓜子臉來扮比較適合.

05/22 03:26, , 2F
那張後面都寫白蓮素還真了,大臉臉一點也不為過

05/22 03:44, , 3F
真人版的服裝還真是華麗啊

05/22 09:01, , 4F
冰雪女王的coser我在成大那場有看到!!

05/24 12:28, , 5F
在成大看到很正常啊~~她是台南人...