Re: [討論] 墨世佛劫 第七集

看板Palmar_Drama作者 (貴姓大名啊??愛新覺羅~)時間9年前 (2015/06/04 03:35), 9年前編輯推噓6(604)
留言10則, 9人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《Changyi (寂寞一生傲天穹...)》之銘言: : 好像都沒有人想討論魚仔線。 : 我看皇太子有一幕獨白說:"父王,孩兒不孝。"心中不禁一寒~~~ : 魚仔現在面對明顯要清算他的皇太子還這麼秋條,當然是有恃無恐。 : 恃的大概就是鱗王其實沒有死或會復活。 : 這一點你知道知道獨眼龍也知道。(獨眼龍:我不知道。) : 那萬一,姦王淫后二人組也知道呢? : 萬一,下一集鱗王沒有復活呢? : 萬一,鱗王真的死了呢? : 那魚仔下一集大概就要演一下霹靂圖騰裡的老素,拼死殺出海境了吧。 : (啊~~道友快閃,同門退開,欲星移要開殺了~~~~) : 右文丞,屈世途就拜託你演了。 上禮拜看到太子噴出一顆逗貓球到石頭上 本屍體就不禁心中一凜 腦中浮現前幾集的"第二句是,再見" 以及上上一集的OO.....喔不是 是老五的兩顆球(好像還是怪怪的?) 可無線遙控 球狀 唔.......很難不去聯想 老五跟雁王 打到這裡發現好像整段都歪歪的..... 總之本屍體的想法是 太子的確是到羽國 是不是已被老五臣服還未知 也可能是當做老五計畫中麟族方的棋子 讓太子自由發揮 反正以他身份 在適當時機回家 一定會產生某種效應 視效應再佈局 而若太子本身就是局 那就跟上一集宅男&女神說的"製造點動亂"相呼應 奪欲星移的權 製造出欲的空隙 然後佈局殺 而以上魚仔也許盤算過了 所以利用鱗王的死 順勢讓棋子回來鱗族 先別管鱗王是否下一集會復活或借體重生 你聽過安....穩求勝嗎? 下一集如果會打起來 嘴炮→得情報 對打→得太子武功招式表(↓→B:逗貓球) 然後反過來利用這個棋子穩定回擊 以上都只是假設 結果太子真的只是很單純在各界開花結果而已(魔界某史姓公子表示 :) 那麼本屍體就....繼續當屍體..... 最後 累了嗎?聽點副軍長的新出場樂吧 https://youtu.be/XMXgHfHxKVM
-- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.208.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1433360153.A.CDB.html ※ 編輯: kyojason (114.42.208.165), 06/04/2015 03:36:50 ※ 編輯: kyojason (114.42.208.165), 06/04/2015 03:38:05

06/04 05:38, , 1F
老五玩雁王那兩顆可說是駕輕就熟

06/04 09:58, , 2F
雁王玩老五那兩顆也是不惶多讓

06/04 10:06, , 3F
樓上...

06/04 10:09, , 4F
老7總編認證有三十多歲,老2軍長也有五十多歲,那老5...

06/04 10:09, , 5F
應該差不多四十歲吧

06/04 10:33, , 6F
搞不好是要灌功

06/04 10:35, , 7F
老五明明是39歲又N個月

06/04 13:44, , 8F
老五:姐姐我永遠18歲啦!!

06/04 14:00, , 9F
井上教主:阿婆,本教主永遠17歲啦

06/05 10:54, , 10F
用軟蛋打人的功力