[金光] 魆妖記7 資訊量蠻多的一集

看板Palmar_Drama作者 (伊凡四世)時間7年前 (2017/05/03 22:41), 7年前編輯推噓27(2706)
留言33則, 23人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
禮拜三看片當然要有雞排配啤酒阿 想到上禮拜好像有人推薦一間超雞Bar 就來走走看看是怎樣的雞排 http://imgur.com/1ISknqR
這價位一瞧不得了 嚇得我連扛棒都不敢拍 只敢照門口這塊小黑板 http://imgur.com/7nKLJrb
這一攤還不錯的地方是有內用等待區 在等待的時候 有稍微問一下女店員 他們雞排選用的肉質比一般的雞排攤優良 店員有問我怎麼知道這間的 http://imgur.com/eUUl5YU
炸起來的色澤看起來也還蠻健康的 看得出來這鍋油才剛炸沒多久 吃起來真的也比較不油膩 跟其他攤位比起來真的比較沒有肉腥味 但價位嘛......見仁見智啦XDDD 這間的消費優惠 我目前已經集兩點了 再集八點就可以有雞排招待了耶!!!!!! 手上這份雞排很好吃 尤其在這個時間吃更好吃 有其他推薦的雞排攤 歡迎大家給我名單 阿某位金城武 你點的三色雞排請自理謝謝 梅粉、海苔粉、胡椒粉 還要灑均勻 你看老闆賣不賣你!!!!!! 以上重點誤 以為走錯版的請不要急著按←謝謝 以下進入正題 這一集看似無聊 其實有很多梗都在暗示日後劇情的走向 養魚的故事是雁王對八紘酥浥的嘲笑 而且時機點還是在揭露八紘酥浥與鰲千歲的關係 這其實相當令人玩味 魚的死因在於信任 但更大的原因 是魚身在池中所以無處可逃 誰是魚誰又是主人呢? 目前檯面上最符合這條魚的遭遇 莫過於夢虯孫 他相信的所有人通通都背叛他 但是夢虯孫也揭露了自己裝跛 就是為了在雁王或鰲千歲落單時TK掉 這不要說雁王嘲笑他 連我都想嘲笑他啦 龍子你雖有腦 但你把你身邊這群牛鬼蛇神想得太簡單啦 但夢虯孫還沒有慘到急令智昏 夢虯孫:「就算俏如來一直以來划船的時候都在假裝搖槳,都比你這個恐怖份子還可靠,老子就是相信他,你給我滾!」 看到這邊給他拍拍手 因為老子的雞排還有救阿 夢虯孫我真的太愛你了(痛哭流涕) 第二條魚的候選人是北冥皇淵(笑) 以你們的關係在加上你的能力 我很期待這樣的結果XDDD 八紘酥浥還敢嘴雁王顧人怨 你養了一池又一池的魚 夢虯孫、紊劫刀、昔蒼白、北冥皇淵 我看哪天大家聚在一起對質時 你馬上就比做人失敗還要黑了 這個世界上最玩不起的就是人際關係了 八爪的你確定這樣沒問題嗎? 回到玄玉府 八紘酥浥馬上跟北冥皇淵告雁王一狀 北冥皇淵的態度就可以說明了 他對八紘酥浥的信賴度 是雁王目前挑撥不動的 還被威脅說這一局大家一起好好玩完 你他媽想開局外盤 就別怪我翻桌讓你們通通沒得玩! 雁王表示:「好阿你們再各種不信我阿!」 再來就是地形勘查的過程 大家可以大概勾勒出下一集的陣營排布怎麼對抗 鰭鱗會散兵游勇多 他們會希望把主戰場拉到對他們有利的洄森崗 雖然在漫荒原對皇城軍較有利 但戰略考量下 鱗王希望抓住戰局主導權 因此仍然決定進軍洄森崗進行逆流之戰 結果沒想到開打前兩邊的天兵已經在漫荒原會師PK 不管是紊劫刀還是北冥華 哪邊看起來都很豬 反而讓我猜不到下一集哪邊才是送頭的那一方阿 來賭一下這個好不好XDD 東瀛線 比較好看的部分 還是兩邊在戰後檢討的對比 看每個角色因著自己的立場跟態度來開這個會 望月盟主用風間久護的倒戈 故意洗臉劍無極給赤羽還有上杉看 靠北規靠北 但就是要這麼靠北 這會才開得有意思 而不是只是單純的戰後檢討報告 看得出聯盟軍還是各自心懷鬼胎 御魂笑光輝跟望月一搭一唱 在不斷地咄咄逼人下 替己方保留了最大實力 連王牌立花雷藏都沒辦法輕易驅使 朧三郎這邊看似牌少 但其實抓實了每一張籌碼可以慢慢打 只能說團隊的成敗其實不在規模而是向心力阿 這樣下去聯盟軍一定只能被朧三郎虐假的 東瀛線目前的表現跟上一檔相比 戰局的變化程度已經開始有層次出來 可以思考推敲的內容已經變得更豐富 拋開劇情走向不說 這一集我很期待風間久護一刀斬死望月 要是望月就這樣被風間久護幹掉了 少了一個自私自利的女人 在立花雷藏身邊使弄些有的沒的 立花雷藏到底有沒有辦法走出不一樣的路 望月這個角色的個性 真的越看越像女王病 能寫得出這個角色的編劇 一定交過一個非常恐怖的前女友 自私自利 利用立花雷藏的創傷控制他 連我看戲的人都覺得非常有陰影XD 千錯萬錯我都沒有錯 都是你立花雷藏太無能 這種咖你立花雷藏確定要一起共掌東瀛攜手一生嗎 我萬分期待立花雷藏覺醒的那天 一個斷捨離直接捏爆望月的首級 --

08/15 12:38,
我只談股票不談淫照!!!!!!!我為人正直
08/15 12:38

08/15 13:23,
我也要站內信!!有人可以寄給我嗎??
08/15 13:23
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.105.223.46 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1493822513.A.F7E.html

05/03 22:43, , 1F
我覺得魚是蒼白

05/03 22:44, , 2F
與你分享的雞排 勝過獨自擁有 至今我仍深深感動

05/03 22:47, , 3F
也可能是皇淵

05/03 22:51, , 4F
本來覺得於是蒼白,但雁王後面這樣接又覺得有其他人選

05/03 22:55, , 5F
蠻喜歡八爪那段的 跟默蒼離當初玩小王異曲同工 重點

05/03 22:55, , 6F
在膽識話術 還有掌握了雁王現在不可能真動手 適時

05/03 22:55, , 7F
的用言語扛住了自己的氣場

05/03 22:56, , 8F
感謝Q孫保住原po的雞排

05/03 22:57, , 9F
圖壞了?

05/03 22:58, , 10F
蒼白目前為止的戰績好像很爛...應該很難是他吧

05/03 22:59, , 11F
推,原本也以為是蒼白,但一經過解釋好像每個人都可以

05/03 23:02, , 12F
蒼白應該不弱 只是硯寒清跟雁王跟他根本不同等級

05/03 23:06, , 13F
八爪現在就像在操作財務槓桿(魚會&皇淵) 只要有任何差

05/03 23:06, , 14F
錯 馬上死很慘

05/03 23:06, , 15F
看他能玩多久
※ 編輯: lukiya9477 (27.105.223.46), 05/03/2017 23:11:30

05/03 23:25, , 16F
雞排雞排

05/03 23:31, , 17F
被紫鳳大笑死XDDDDDD雞排雞排!

05/03 23:40, , 18F
紫鳳大XDDD 跟著唱了啦wwwwww

05/03 23:50, , 19F
雞排雞排XDDDD

05/04 01:54, , 20F
猜送頭猜錯也要送雞排嗎(X

05/04 02:07, , 21F
鉅子划船不靠槳 靠_ (樓下接)

05/04 08:37, , 22F
美色

05/04 09:16, , 23F
原來是食記啊

05/04 10:14, , 24F
午餐怒吃雞排飯

05/04 13:47, , 25F
想吃

05/04 14:14, , 26F
可惡 女店員!

05/04 18:36, , 27F
望月這個角色寫得挺好的,經常使出情緒綁架一招,先攻擊雷

05/04 18:36, , 28F
藏的脆弱點就是了。感覺好真實

05/04 19:27, , 29F
雞排多少?

05/04 20:18, , 30F
望月便當味也很重啊

05/05 10:27, , 31F
最近都看到快睡著了 ……………

05/05 10:28, , 32F
好不值得期待 ………

05/05 10:44, , 33F
八爪這樣玩遲早要乖乖回皇淵那裡,蒼白恐怕沒有理智