討論串[討論] 另外來講講葉太武
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 26→)留言46則,0人參與, 最新作者KeyNT (冰馳名封‧天下無雙)時間12年前 (2012/08/28 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
原本想要在推文回應,但乾脆另外回文好了~~XD. 古早時候的葉小釵不講話的確是有著極為深刻的意義,包括了隻手之聲 (他對武道的. 頓悟與犧牲)、啞子的哭聲、他與素還真不必太多言語就能溝通的默契等等,這些都是. 組成"葉小釵"這個經典角色的戲碼,小說版裏頭有句話描寫得好:從今以後,他的話. 要由刀劍來
(還有1661個字)

推噓16(16推 0噓 17→)留言33則,0人參與, 最新作者oscar740616 (oscar nailo)時間12年前 (2012/08/28 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
有天做了個夢. 夢中我是一個生意不好的雞排攤老闆。有天我突發奇想,把雞排先炸再烤,心想這在雞排史上一定是一個突破!(事實上早就有了,但是這是夢...). 我很快的弄來了一個有窯的攤子(有點不合邏輯,不過夢中不會在意那麼多)吸引了好多人來買。可是好景不常,過幾天生意又冷了下來。然後我在雞排上加了起士絲
(還有1315個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者KeyNT (冰馳名封‧天下無雙)時間12年前 (2012/08/28 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
我贊同要給開這一槍的編劇勇氣一些鼓勵,. 但是也不得不說,後續的處理...還是很鳥蛋 orz. 一齣戲要精彩,要能感動,主要是來自於角色人物之間的互動,. 單純的個人耍威開無雙是不夠的。. 如果耍威開無雙就會有人氣,. 那素俊逸輕鬆敗棋一以及中陰界滄耳神威傳說,. 這兩段戲碼應該是人氣高到爆炸才對,
(還有502個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者b19900127 (裝傻)時間12年前 (2012/08/28 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 大家想說的都說了. 小弟不才,看霹靂只有追電視進度,. 從小學到現在算算也只有十多年,還算小菜. 不敢發表太多意見,但是我真的很想講. 創新?. 看看那一句"真神真聖亦真仙"從天而降和老素打嘴砲的談無慾(原原po有提到). http://www.youtube.com/watch?v=a
(還有568個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者windscore (這是個真相掛帥的年代...)時間12年前 (2012/08/29 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這裡其實可以講得更白話一點. 從葉小釵在兵甲龍痕復出之後. 我只看到堂堂一個刀狂劍癡變成為了襯托素俊逸的小跟班而已. 還記得那場刀狂劍癡手滑掛掉萬古長空的戲嗎. 中原劍聖自己不知道劍招有問題. 結果五感具失的素神人用手一摸劍就知道問題出在哪. 這種劇情不覺得很可笑嗎. 之後不久葉小釵就在千葉烙
(還有827個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁