討論串[心得] 剛在台北中山區全家亂晃
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(46推 0噓 110→)留言156則,0人參與, 最新作者ruiun (你人真的很好)時間11年前 (2012/12/15 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
講在前面,會讓金光迷有點傷心. ================================================================. 下午閒閒沒事,亂晃到全家超商裡面. 就看到大約六或七片九龍變躺在超商櫃檯後面. 一時好奇就指著那堆光碟問了一句:"這銷路怎麼樣?". 店
(還有1005個字)

推噓23(24推 1噓 15→)留言40則,0人參與, 最新作者gogogo123 (戰神123)時間11年前 (2012/12/15 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
這也是很多社會現象呀. 明明就一般魯肉飯,包裝好一點就賣60元. 明明就咖啡,潮一點一杯都快破百. 明明就兩塊麵包夾一塊肉,有些單點39,他卻要75. 你行家可能知道巷子旁邊有家滷肉飯料好美味價格實在 一碗只要20元. 你行家喜歡喝隔壁阿桑泡的咖啡,30元又不輸潮店. 你行家可能去某大學旁邊自己家開
(還有306個字)

推噓24(24推 0噓 40→)留言64則,0人參與, 最新作者ke0119 (銀鱗胸甲藍色品質)時間11年前 (2012/12/16 03:45), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得在全家販售有好有壞,好處相信應該是上架費用較低. 最大的壞處我個人覺得就是:放在櫃檯後面甚至藏起來根本沒辦法吸收到散客啊!!!!. 幾乎就只有決戰時刻過來的戲迷會去買而已,以前在7-11架上的時候還挺顯目的啊,. 全家這種銷售方式真的很鳥,不占架上空間而且店數沒有7-11多,雖然成本低,. 但
(還有159個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者noah7011 (欠錢的是大爺)時間11年前 (2012/12/16 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
話說,. 小弟我趁著上班時間去買的時候,. 全家老闆看我買了九龍變,. 就跟我聊了兩句,. 老闆:這個不錯看,劇情不錯喔.. 我:喔(有點驚訝). 老闆:最近XX(自動消音) 劇情有點亂編,買的人少了.. 我:喔(有點覺得 耶 金光被肯定的感覺). 然後我就閃人去上班了.. 在三重三和路幸福戲院斜對

推噓16(16推 0噓 30→)留言46則,0人參與, 最新作者greenlive (反紀藤聯盟1號會員-綠樣)時間11年前 (2012/12/18 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
目前九龍變只上了1跟2,也就是在全家的銷售次數只有1次. 第1次我的確也在找九龍變上面遭遇到困難. (其實也就是決戰時刻在小七發行時一樣,好像不是每店都有). 這週有進全家會再刻意留心九龍變放置的位置以及是不是每個進的店都有. 我九龍變的1跟2是指著櫃台後方跟店員講的. 店員還一頭霧水樣. (可以查
(還有638個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁