Re: [CK2 ] 紫袍的困境

看板Paradox作者 (筆劍春秋梁父吟)時間10年前 (2014/10/12 01:51), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我覺得生育力應該是跟角色內的隨機參數有關 像我這次的第四代皇帝,二十幾歲就登基 還是靠野心才硬是生出一兒一女 明明老婆就有點石成金(生育率+15%) 不像第一代皇帝不只生育眾多,還不停製造私生子 (最誇張的是弟媳.兒媳都變成他的情婦...) 當然因為家族分支眾多,倒是不怕會絕嗣,只是那樣就變成被迫接受旁支入繼大統了 -- 起初皇軍發動對支戰爭, 我沒有反對,因為看報紙上皇軍勢如破竹很爽。 後來皇軍發動太平洋戰爭,我沒有反對,因為看鬼畜米英四處奔逃出了一口惡氣。 再來皇軍高山番仔當兵,我提出請願,因為我要爭取成為皇民的權利。 以後鬼畜米英來轟炸, 我全力反對,因為我們台灣是無辜的,這是米英的戰爭罪行。 最後天皇宣布無條件投降,我沒有反對。因為我們台灣人是戰勝國中國國民, 戰爭責任不干我們的事情。我不要坐祥瑞回家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.228.86 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Paradox/M.1413049909.A.1E8.html

10/12 02:37, , 1F
每個角色都有一個生育值,通常會隨著DNA傳下去

10/12 02:38, , 2F
目前看過最低是0.3,最高0.5(不含技能影響)

10/12 02:45, , 3F
所以我選蘿莉訂婚首選是強壯大女兒不是天才...

10/12 03:08, , 4F
另外天才好像比較容易低生育率?

10/12 12:07, , 5F
沒有 生育率是獨立數值 開console模式就可以看到每人

10/12 12:07, , 6F
的生育率