Re: [Stls]觀測站真的太有趣了!

看板Paradox作者 (我上了賊船了囧)時間8年前 (2016/05/22 22:47), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《bob2096tw (瘋狂魔鴉)》之銘言: : 這條線還有後續 : 我之前同化完以為結束了 : 沒想到在我同化另一個星球時 : 一直跳出被叛逃特工破壞進度,一次就扣20%進度的樣子 : (順代一題進度被扣到負的話進度條顯示是會滿的XD) : 最後上層忍無可忍鎖定叛逃特工位置,派戰艦把他連同城市一起轟成灰了 : 真是一個不幸的事情(npc表示) : 話說有人遇過轟下去特工沒死的情況嗎 這個我今天在搞第二個星球時碰到,我也是派艦隊把地面全炸了 我方特工操作媒體說是流星雨撞擊的結果 不過在我把他們同化前,他們就成功上太空建立文明了 原本想讓他們自願加入,現在只能派大軍碾過去了 下次我想試試教導當地原始文明技術會發生什麼事 (現在手上有三顆星球,都還在中古世紀) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.175.178 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Paradox/M.1463928437.A.6C8.html

05/22 23:45, , 1F
Enlightment好像反而沒什麼事件 至少我沒遇過

05/23 11:11, , 2F
沒事件就默默上太空了

05/23 12:50, , 3F
蓋個金字塔給他們 讓他們自相殘殺