討論串[EU4 ] 關於亞歷山卓問題...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 31→)留言47則,0人參與, 最新作者GGwings (官官)時間9年前 (2014/09/02 19:26), 9年前編輯資訊
內容預覽:
基本上我把這次衝突定調為"可能升級為國際衝突的區域衝突". 對於托斯卡尼執政表示他用心計算的成果被人橫奪一事 蘇丹表示可以理解其不滿. 不過相信托斯卡尼執政在捍衛義大利民族時 應也會認同蘇丹捍衛自有文化圈的想法. 目前爭點在於1558年托斯卡尼可早一步對馬木魯克發動戰爭. 並且征服對於蘇丹至關重要的
(還有300個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者lucifier (lucifier)時間9年前 (2014/09/02 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
局外國發表點意見,當事國不願理會烏茲也不能怎樣就是了。. 先承認本汗的確有點偏袒蘇丹,. 一是同為穆斯林國家、二是蘇丹為本汗未來兩百年間唯一可能援手、. 三是本汗身為將蘇丹國內混亂情勢升高的罪魁禍首而頗有悔意之故。. 正常來說,各國統領對於以下幾種領地通常是一定會要的:. 一係同文化圈領地、二係左近
(還有1111個字)

推噓45(45推 0噓 146→)留言191則,0人參與, 最新作者joeeoj18 (下一個開始)時間9年前 (2014/09/02 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
國家 收入 陸軍現有/上限 人力現有/上限 海軍現有/上限 穩定 正統 陸軍科技. 托斯卡尼 24 38 / 39 >1k / 33k 36 / 50 0 72 12. 鄂圖曼 57 26 / 77 20k / 95k 61 / 97 2 29 11. 托斯因為人力見底,陸軍現有38中幾乎都不滿員,
(還有399個字)

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 最新作者Borges (波波波波)時間9年前 (2014/09/02 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
我有兩個問題. 1 真的要封檔嗎?. 2 封檔的原因是a.法國太強 b.亞歷山大問題無解 c.其他. 對不起 我是新手^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.226.180. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Paradox/M

推噓15(15推 0噓 29→)留言44則,0人參與, 最新作者y2468101216 (芸)時間9年前 (2014/09/02 23:03), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我先說明我這局跟上局不同的地方. 我上局之所以要弄荷蘭,有三個原因促成:. 1.他有神羅地. 2.在連機上荷蘭理念比我好100倍. 3.他跟我有接攘. 再來我有三個優勢. 1.我的兵比荷蘭多. 2.我有俄羅斯盟友. 3.大斯中立. 基本上我是確認歐洲玩家都站在我這,頂多二打二才發表的。. 我從不打沒
(還有718個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁