Re: [情報] 百年專利師考情??

看板Patent作者 (我的媽呀~~)時間13年前 (2011/03/08 21:18), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 11人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
不好意思~借一下你的文 小弟也是今年想報考專利師的考生 然而~我在考選部公告中似乎並沒有您所說的改科目一說 請問您的消息是正確的嗎?? ※ 引述《forman (forman)》之銘言: : 致 有志報考今年度專利師考試者: : 今年度(100)考試方向應會將 “普物、普化、微積分” 一科改為 “專利代理實務”,亦 : 即 “說明書、申復理由書、舉發理由或答辯理由書” 的撰寫; : 另,智慧局同時向考選部建議刪除六選一的技術考科 (此一部份未與專利師公會達成 : 共識),待公會匯整後將統一回復考選部。考選部亦口頭表示:倘智慧局與專利師公會 : 無法達成共識,將不予變更;只要在考試日期前4個月公告,考選部作業即可配合。 : 若有需要相關資訊說明,請站上信附上你的email給我,我可以轉寄給你。 : ※ 引述《forman (forman)》之銘言: : : 聽說專利師公會與智財局已經協調好專利師考試版本 : : 要去考選部建議 : : 1.以「說明書撰寫、答辯、舉發」科目取代「微積分、普物、普化」 : : 2.「行政程序及行政訴訟」限縮範圍以專利師執業範圍為主 : : (不會有大法官釋憲法條 = ="") : : 在今年專利師報名以前就會有結果是否會從今年開始改變 : : 大家拭目以待 -- 董卓宴請呂布李儒等心腹,貂蟬作陪。卓欲試諸人忠誠,命蟬塗黑雙乳。 席間燭忽滅,燭復明後,人手皆黑,獨布手淨。卓遂賞布,布笑,露黑齒! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.240.7

03/08 21:30, , 1F
今年的公告了嗎??????????

03/08 21:34, , 2F
那好像是寄email通知的

03/08 21:58, , 3F
嚴格來說那封是寄給專利師公會會員的 我有接到轉寄...

03/08 22:46, , 4F
5/20~5/30報名..

03/09 09:44, , 5F
那份東西是專利師公會發的會內調查意見書(吧) 話說要是

03/09 09:45, , 6F
要是真的改成綠取8%或16%的話 考不上感覺很丟臉耶

03/09 11:30, , 7F
考不上又不會公布姓名 說沒去考就好啦~

03/09 20:13, , 8F
不會吧 律師不是也是八趴嗎 還不是一堆沒考上的

03/09 22:16, , 9F
沒考上的90%快示:...

03/09 22:18, , 10F

03/09 23:30, , 11F
看我幹嘛? 我又沒去考! (嘴硬)

03/10 00:15, , 12F
我只是剛好在考試那天請假出去玩 我才沒去考咧!!!

03/10 00:19, , 13F
K大...你不是考上了嗎 XD

03/10 21:33, , 14F
b9310002@mail.ntust.edu.tw....謝大大

03/10 21:33, , 15F
推錯= =

03/11 00:37, , 16F
那是調查,目前正在討論中,要改大概也明年才改