Re: [閒聊] 7-11有SNOOPY的貼紙...

看板Peanuts作者 (楓葉鼠QQ)時間18年前 (2006/05/06 15:01), 編輯推噓5(500)
留言5則, 3人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《ortin (ortin)》之銘言: : ※ 引述《amycecilia (呆呆小兔)》之銘言: : : 我在7-11沒看到貼紙... : : 倒是看到舒跑有送SNOOPY胸章... : : 共有16款造型唷... : 請問你是在哪裡的7-11看到舒跑送SNOOPY呀? : 我今天跑遍了新竹市的7-11..都沒看到說 今天去7-11有看到喔!! 好想買喔!! 但ㄧ張要49元 但看起來很美耶!! 大家快去買唷~~ 考慮敗一張..才不會後悔^^ 我可是出了名的小氣鬼 對別人好,對自己很摳*_* 哈哈~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.131.76

05/09 01:20, , 1F
八款都不錯讚 買了三款 >///<

05/11 10:17, , 2F
是啊是啊....好可愛哦..但是只剩3個 所以才買到3種

05/11 20:03, , 3F
我買剩的五款還乖乖的躺在7-11..

05/12 23:18, , 4F
請問通常放在哪裡阿?去了好幾家都找不到說...

05/14 14:21, , 5F
雜誌區 而且 被買走 還會補貨唷^^