Re: [閒聊] 便宜好用大作戰

看板Pedal作者 (林帛亨加油!!!)時間12年前 (2012/01/19 05:49), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串10/12 (看更多)
以前喜歡找貴的效果器,後來喜歡二手便宜的效果器 破音類 Digitech Hot Rod 這顆拿來玩後搖,shoegaze刷音牆還蠻好用的 EHX Big Muff Pi 俄廠 這顆美廠跟俄廠是完全不同的效果器,大部分的人推美廠 可是我覺得俄廠的聲音我比較喜歡,一樣適合拿來玩後搖shoegaze 超輕,缺點是體積大還有input ouput跟一般效果器反過來 耳朵牌 GT2(GDI21) 就....木耳的我覺得他跟Tech21的GT2也沒差多少 Delay Boss DD20 DD-3對我來說太不夠用了,DD20對我來說比較剛好 價錢的話我買二手的 我記得我朋友買阿通伯展示品好像也才4000元 Line 6 Echo Park 這顆也蠻好用的,二手我好像買三千還四千,全新不知道多少 除了重了點外蠻好用的 空間綜合 Yamaha Magic Stomp 這顆超好用的啊,當初好像買五千元,基本上就綜合效果器,雖然我都只用空間係 我超愛她的reverb類,也幾乎只用reverb 唯一的缺點就是我比較喜歡一般效果器旋扭調整的感覺,還可以當調音器 其他 LS-2 便宜好用 基本上我大概也只用破音 delay 跟 reverb而已 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 141.212.184.207

01/19 10:12, , 1F
我愛Big Muff..因為我愛David Gilmour~~

01/19 12:13, , 2F
樓上衝個Pete Cornish P2 來證明你對他的愛!

01/19 12:28, , 3F
Cornish那幾顆也是從豆干厝到天堂的例子..

01/20 13:24, , 4F
主任沒有信用卡...買不到勒....