看板 [ Pedal ]
討論串[閒聊] 綜效便宜還是單顆
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 20→)留言23則,0人參與, 最新作者welcomeX3 (GGininder)時間8年前 (2016/01/12 07:03), 編輯資訊
內容預覽:
各位前輩大家好. 小弟也彈了吉他有些日子了. 有些奇怪的念頭總是會突然冒出來. 最近就想到綜效與單顆的CP值. 綜效:. 4000~60000的都有. 單顆:. 常見的一顆大概3000. 以下就是我的淺見了. 最近看到line 6出了豪華綜效. Helix 美國售價1499. 台灣要買大概要5000
(還有161個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者shrong ( )時間8年前 (2016/01/12 10:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這個問題跟以下問題有一點類似~. "用各種高級真空管音響. 放出黑膠唱盤的聲音,. 真空管配黑膠音質一定相當好. 而且現場不會出錯,. 比起來實在是現場樂團方便多了. 請問live band存在的意義是什麼呢?". ---. 首先綜效主要是取樣或模擬各種單顆效果器與音箱的音色. 以先階段來看,
(還有1166個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者pariahxd (屁。To be here。)時間8年前 (2016/01/12 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
(前面刪光光~~). 阿阿阿 綜效 vs 單顆 這大概是最月經文的討論了. 每每討論到這個都有點火藥味~ 大家和氣阿~~~. 分享分享心得也很好嘛~. 個人歷經綜效->單顆->頭->綜效->...無限loop. 現在是單顆效果器盤服役中 (相信很多板友也跟我一樣XD). 來簡單分享一下心路歷程...
(還有1754個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者liusim (六四母)時間8年前 (2016/01/12 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
……前文恕刪. 大家午安. 這是一個多元包容的社會. 敞開心胸擁抱彼此是一個艱難的課題. 今天藉著這個機會 讓我們來突破這個困境. 單顆 綜合 單顆 綜合. 這不是個二元分立的議題啊 同學~. 你可以單顆串綜合、綜合串單顆 都是可以的啊. 你沒看過有人這樣玩 你總該聽過撒尿牛丸吧!?. 一顆撒尿牛丸
(還有887個字)

推噓3(3推 0噓 19→)留言22則,0人參與, 最新作者ofender (違者願聞其詳)時間8年前 (2016/01/12 18:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
好吧,看大家討論這麼熱烈我也來重新談一下吧!. 先說說小弟的經歷,. 約是民國98年才開始接觸效果器,綜合效果器起手。. 諸如Zoom 505、Zoom G2.1U、Korg AX3000G、Digitech RP350...幾家廠牌都曾經玩過。. 1年後因為音色而嘗試轉玩單顆,. 約莫半年後加入了
(還有1311個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁