討論串[討論] 既然已經知道差不多要轉隊了
共 18 篇文章

推噓18(18推 0噓 1→)留言19則,0人參與, 最新作者laiweitin (加油~~)時間18年前 (2005/11/05 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
大家說說看吧. 1.最希望penny去哪一隊?. 2.覺得penny最有可能被交易到哪隊呢?. 1.的話其實我還滿希望penny回魔術. 不論他和前教練的過節. 光是能看Hill和penny同一隊就很感動了. 另外Francis我個人也滿喜歡他的.倒不覺得他有獨得那麼利害. 黏球的話就......
(還有134個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者DeonBon (Deon*~)時間18年前 (2005/11/07 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
我也希望Penny回魔術. 也想看Penny和Hill這兩個本來有機會可以成為東西霸主的球員同隊. 何況Penny如果回魔術 也算個大新聞吧. 有新聞了..就有賣點啦..有賣點就有Penny復古球衣買啦XD. 再來說隊友. 其實我覺得SF3比以前打的好多了. 也就是說比起另外兩個3是好一點. 其他像
(還有137個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者abantes (abantes)時間18年前 (2005/11/07 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在暴龍版看到一則謠傳,. 說可能要用Rose來換penny. 不曉得是否能成真,如果可行.. 起碼到暴龍去,還比較有發揮的空間吧!!. 去吧!penny~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.20.41.87.

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者highhand77 (該是秋風掃落葉的時後了)時間18年前 (2005/11/08 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得去湖人或是灰狼或是火箭都是不錯的選擇. 去湖人的可能性我是不知道 但至少禪師還滿欣賞他的. 況且湖人需要第三得分點 有他加入 真的是一大利多 (如果排除其他因素的話). 去火箭也是不錯 但是他要穿幾號的球衣?????. 灰狼肯定是個好地方 可以讓他好好揮灑一下. 至於魔術 如果他加入魔術那真的

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者kart (=\)時間18年前 (2005/11/08 07:55), 編輯資訊
內容預覽:
到魔術有兩大難處. 第一,魔術fans不喜歡他,以他現在落魄之姿回去只是被當笑話看. 第二,雖然他和B.Hill那時候沒有像媒體報的那麼大的過節. 不過媒體渲染了那麼多年,沒有心結都變成有心結了,. Penny如果真被交易回去,怎麼會有好日子過. 至於Francis的問題我覺得是見仁見智. 我是偏向
(還有205個字)