討論串[討論] 既然已經知道差不多要轉隊了
共 18 篇文章

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者HardER (Friday the 13th of Apri)時間18年前 (2005/11/08 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
終歸一句,. 現在的Penny連上場機會都沒有了。. 要換至少換個教練肯用的地方,. 就好了...... --. 學海無涯,. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.21.235.57.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者LittleBull (承受挫敗不斷冒險)時間18年前 (2005/11/09 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
其實我滿想看到PENNY加盟火箭的耶. 先說我是滿喜歡火箭的 不過也有欣賞其他球隊. 最近兩季我滿注意火箭的 我覺得PENNY去那是對PENNY和火箭都雙贏的局面. 怎麼說呢. 先說火箭好了. 火箭缺PG已經不是一兩天的新聞了. 季前雖然換到Alston目前也表現的不錯. 不過Alston是街頭籃球
(還有1083個字)

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者penalcode (penalcode)時間18年前 (2005/11/09 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
撇掉合約問題外,其實我覺得湖人滿適合Penny的. 除了禪師喜歡高大後衛外,現在湖人是隻年輕的球隊,需要有老球員帶. 另外Penny對團隊及戰術的敏銳度也夠強,應也能適應三角戰術. 若要湖人發揮最大戰力,KB上場時間最好不要超過四十分鐘. 當KB下場時,湖人往往會開始掉分,Odom還不足掌控全場,P
(還有470個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者xiang33 (老了 腰不好)時間18年前 (2005/11/10 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
如果能真的順利轉隊就好. 就怕尼克管理層別有用心. 今年houston又退休了. 明年可以又省一筆. 當初也算是陪嫁來的. 不知道會不會這麼容易走. 不過當然是能多上場最好了. 只要能上就繼續支持吧 別去想trade的事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者tij時間18年前 (2005/11/12 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
看到都沒有人講灰狼 我看我來小小發表一下我的意見好了. 撇開薪資不談. 那部份其實我不是很熟 我不是很敢講... 就專以球隊結構化來說. 現在灰狼專司控球的球員有. 1.M-Jaric 今年才由快艇轉來的歐陸雙能衛 過去在快艇由於受傷的問題 生涯一直打打. (6-7) 停停 他的身手雖然說有其績效
(還有639個字)