Re: [閒聊] 好八算我倒楣= ="

看板PerfectWorld作者 (潔西卡)時間17年前 (2007/06/04 21:43), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《nocturnesw (藍色月光)》之銘言: 4343 : 計蒙 Nocturne 好像昨天還是前天跟NOC大大去打2-2 其實,發覺你還蠻會照顧團隊的 在這再說一次謝謝 那天,神武羅是我開的藍陣 有點小小心得,跟大家分享一下 那關,最難的在一開打那一剎那,開陣的羽靈火防一定要高 因為妖精拉了怪往我身邊衝,我得盡量幫他檔那第一下法攻 當天我剛好帶了火抗裝 火抗12000 被打第一下1500左右(1300-1800之間跳) 我是先請另一位羽靈幫我疊2-3個靜心,然後我等妖精一拉到怪 自己先喝上一瓶80紅水,然後等挨打 當然如果妖獸抓的準馬上斷他的法攻,我就省那一下 要是沒斷好 有時得挨兩下,挨兩下就很緊張了,護身可能會跳一下 不過無所謂,跳就跳囉 但是,如果妖精沒跑對方向,讓我替他檔那一下,就很可能趴.... 我是真的建議,如果能準備火抗裝,就盡量帶去,因為如果沒帶 羽靈可能撐不過第一下.... -- http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/jefei_lin/my_photos -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.213.28

06/04 22:01, , 1F
囧 我血才17xx

06/05 04:14, , 2F
飛飛是我目前看過打神武羅最穩的羽靈^^~