Re: [閒聊] 剛回來偷看一下,就......

看板PerfectWorld作者 (尋找另一段戀情)時間15年前 (2008/12/22 13:25), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
其實殺人的外掛是留最久也最狠心的 你可以問看看誰在你紅的時候爆你裝, 基本上 不是有看到盜裝的, 就是他也爆你裝 紅了, 爆裝就沒有交易鎖這回事, 而且還能看你倉庫沒密碼順便放身上來爆 為啥我知道... 因為我洗紅被殺, 爆了一堆, 只好跟殺我的說 "混蛋, 交易鎖1小時, 看我爆光你的裝" "看啥, 沒看過盜帳號的發飆啊" T..T 其實, 我是想說, 能不能把裝還我, 我只是洗紅 雖然錢不多, 那天爆了1000萬左右 ~"~爆我裝那個還是天昊的外掛戶, 傷痕€淚 可能是被他看到我殺他外掛記恨在心吧 反正總有使用外掛然後遊戲裡面很有錢, 也有盜裝的 他們也不能說是廢渣, 這算他們玩遊戲的方式 只是比遊戲裡面殺新手的白目更惹人杜蘭而已 看到外掛, 建議密三字經, 然後(ENTER*2 上)repeat ※ 引述《kitty316 (玲玲)》之銘言: : 上個禮拜三,我突然想回來偷看一下 : 看看究竟完美變得怎樣了 : 我想大概是人變得更少了 : 沒想到上線後 : 過了沒多久 我就斷線了 ˊ ˋ : 我以為只是網路問題 就不理他了 : 直接上課去了~~~~ : 到了第二天上線 : 才知道 我被盜帳號了 : 四孔的舞空整套 山指 佛靈吉 幻仙 等等的~~~ : 原本已經不太想玩了 : 卻又來搞這一套 = = : 只好去申請遊戲歷程了 = = : 再去跟網路警察報警吧 : = = 哀~~~~ : 聽說還有殺人是吧 那位盜帳號的真是好心 : 我誠心祝福他去死吧~~~ -- ▎▇▇▇▇▇▏ ████████████████████████ █ ▎ 立德路 ▏ ████████████████████████ █ ▎▁▁▁▁▁▏ █□□█□□█□□█□□█□□█□□█□□█□□ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.208.48

12/22 17:06, , 1F
反對...個人認為盜號的是雜碎才對

12/24 00:04, , 2F
都是一丘之貉

02/03 09:28, , 3F
什麼是爆裝?是指打紅人讓他噴嗎?太久沒玩了看不太懂><