[心得] 試管架

看板Perfume作者 (糗糗)時間16年前 (2008/02/17 20:22), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
[已補圖] 今天去保豐堂買噴瓶 發現黑派大推薦的試管架 然後現在每個都有貼標籤XDDDDD~價格是200 有比較窄的格子(格數較多)也有比較寬的格子(25格?) 買的版友要測試放看看 因為我覺得有點高&想說其他瓶罐行會不會更低價,所以沒買 後來在太原路上的兩家瓶瓶罐罐行都有看到 靠近市民大道的也是賣200 靠近南京西路的賣190 我還挖到一個比較矮、格子多很多的試管架 價格是200,格數有4*10格 因為比較矮所以放5ml滾珠也不會因為瓶身太短拿不到 放保豐堂是有點矮啦不過玻璃瓶身不大會撞到,都是瓶蓋會稍微互敲╮(﹋﹏﹌)╭ 離地1cm 容納空間3.6cm 單格長寬約2cm*2cm 放保豐堂會有點矮但還好 放滾珠瓶滿剛好的 放瓶罐行的矮胖噴瓶也可以 很多噴瓶的版友可以參考一下啊 好好用v( ̄︶ ̄)y 這下子打開抽屜可以不用那麼戒慎恐懼了 多的很多格也可以放口紅啊護脣膏啊唇蜜啊睫毛膏之類的偏矮管狀物^^ (或是也可以立志填滿它們 ̄▽ ̄||) 補圖 http://img523.imageshack.us/my.php?image=p1020779yd4.jpg
這台電腦字型很少加減看啊( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 內文有些瓶子的容量不確定~ 啊對了照片有些是空瓶 因為空格很多就順便放著拍:3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.152.200

02/17 21:00, , 1F
有沒有照片?

02/17 22:30, , 2F
為什麼我第一個浮現在腦中的是擺滿握壽司的架子哩@@
※ 編輯: SHIUANSHIUAN 來自: 118.168.152.200 (02/17 23:50)

02/18 03:22, , 3F
讓我想到去年流column的時光...試管幾十幾百支就這樣放的