Re: [問題] 請問大家的桂花農園的桂花香水味道

看板Perfume作者 (香味不能被替代)時間16年前 (2008/04/23 23:28), 編輯推噓9(903)
留言12則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
剛開始看大家版上心得文真的很生火 因為我真的很喜歡桂花味 家裡從小就種很多花 包括我最愛的桂花 因此我非常熟悉那味道 當我一拿到這瓶香水後 馬上迫不及待打開聞一下瓶口 唉!唉~這是什麼味道阿? 好像不太天然 離我夢寐以求的桂花香有點距離 噴在我的手腕上 聞起來竟然是濃濃的奶香加檸檬味 我我我我我我失落了 跟版上說的像一叢桂花樹下的味道完全不同 但是呢 後來我發現它噴在房間裡 噴在睡覺的床被枕頭上 空氣中那股自然的桂花就出來了 不是很濃烈喔 是隱隱約約的 聞起來還蠻幸福的味道 而且很持久 所以呢 這瓶桂花香水當身體香水 我給它60分 當房間的空氣芳香劑 我給它90分喲 希望能幫助到對瓶味道困惑的人 但是每個人的嗅覺都是主觀的 對香味的好惡還是要自己親自去嗅才準的 ※ 引述《gigichang (gigi)》之銘言: : 是這樣的~ : 今天終於把桂花農園的香水拿到手, : 滿心期待的噴了一下手腕嗅下去...差點嗆死我 : 這...這是檸檬酸吧~極像我爸爸車子裡的檸檬芳香劑味道 : 要不是外面寫著桂花的香水,我會覺得他們是不是給錯,給成檸檬香水了 : 我還不死心努力的想嗅出桂花味~~~ : 想說也許是我早上用envy me 混合起來才變這樣吧 : 不,我剛剛洗了手特地再聞,檸檬芳香劑阿~~依然是你 : 說桂花味兒吧,也許沒噴出來之前,直接聞噴頭有一些淡淡的桂花味 : 大家的桂花香水都是有酸酸的檸檬味兒嗎? : 我以為是純粹的桂花香阿阿阿阿阿 : 還是我的變質了呢??? : 謝謝回答我的各位了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.169.142

04/23 23:29, , 1F
推空氣芳香劑!我買來從沒噴在身上過!也是房間專用!

04/23 23:35, , 2F
真羨慕原PO家有種桂花 *_*

04/23 23:35, , 3F
要噴房間的第一步驟 => 先裝到噴瓶 xD 

04/23 23:36, , 4F
我家也有桂花耶 不過只有一株~

04/23 23:39, , 5F
我也是拿來當芳香劑耶 噴在身上我覺得聞起來不太一樣

04/24 00:02, , 6F
對的,噴身上就不是桂花味了,這瓶就是生來噴房間枕頭的XD

04/24 00:37, , 7F
我媽叫我噴廁所耶!我快瘋了...

04/24 12:26, , 8F
一開使用在身上也是這種感覺,可是到了晚上身上傳來隱隱的

04/24 12:26, , 9F
桂花味,很持久而且用量少香味就有出來,很喜歡^^

04/24 16:02, , 10F
這瓶我只能說,一收到時心有點冷掉,加上噴出來是水柱狀~

04/24 16:03, , 11F
但卻愈久愈讓人喜愛~~所以,我又多敗了一瓶:p

04/26 00:30, , 12F
我也覺得他味道怪怪ㄉ...