討論串[心得] 合購新算法
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 30→)留言38則,0人參與, 最新作者vbmEL (我是vbmE)時間17年前 (2007/11/17 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
首先大家好像都是對瓶身跟雜費有很多意見. 我今天早上整理了一下,我之前的算法都是TESTER瓶身都扣100 (畢竟有些連蓋子都沒有). 至於大瓶,有些人可能覺得扣100-150仍然是太少,覺得要扣到原價至少十分之一。. 那就我這邊手上的兩個團來做一下試算好了. MJ同名女香團. 原先算法. 原價 2
(還有694個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者Pnana (*~帆帆的寶貝~*)時間17年前 (2007/11/17 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
其實會想開合購. 講老實一點 想要瓶子 + 不想花那麼多錢 + 不想要那麼多香水. (也有可能根本沒有很喜歡那罐香水 如果真的喜歡的話就會自己去買大罐了吧). 捫心自問 有多少人開分裝團只是秉持著. "想跟大家一起分享這款香水" 的目的. 所以我才會說 香水的合購算是互利 兩方都有"得到利益". 再
(還有700個字)

推噓8(8推 0噓 20→)留言28則,0人參與, 最新作者vbmEL (我是vbmE)時間17年前 (2007/11/17 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
對,. 但你有沒有想過,以前很多人願意開團是因為主購自己喜歡那個瓶子,. 對主購來說,花很多時間去幫大家做事,為的是可以(低價)得到他喜歡的香水瓶。. 但是如果換成是新的算法,香水瓶扣了3、400元,我就不覺得有互利的感覺. 或許其他主購有不同的想法吧。. fine,. 也許我用工酬這個字眼是不正確
(還有183個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者Pnana (*~帆帆的寶貝~*)時間17年前 (2007/11/17 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
瓶子的價值當然是要綜合香水的品牌及價值. 高價品牌香水值錢 瓶子就不值錢嗎. 我前陣子才開了一團. 我的香水瓶也是算一百多. 但我的香水是100ML 整罐是1180. 在我自己看來算是合理. 今天一罐香水兩千多 三千多. 瓶子難道不值得你花多一點錢去買嗎?. 這個15-20處理費用應該是合購情況裡所
(還有230個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁