看板 [ PhD ]
討論串[問題] 請問一下期刊的revision
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者vernunft (微涼的妳)時間17年前 (2007/05/11 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 小弟三月底時投了一篇paper到surface science去. 題目是有關於"矽基材上兩種自組膜的比較". 剛剛收到回音. 一時不曉得怎麼處理. 煩請大家提供我一些意見,謝謝. 1. Regional Editor要我照著reviewer的意見revise. 我在看完兩個review
(還有719個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Epsilon (我是EPS)時間17年前 (2007/05/11 04:15), 編輯資訊
內容預覽:
不見得會被退.. 我相信不論在哪個領域, 審稿人都不是上帝,. 並不是他說的每一句話你都要聽.. 如果你覺得他的意見無理, 直接跟編輯反駁也可以,. 而如果是你們現有資源做不到的事, 也可以直接說做不到,. (這種事我做過). 大不了在論文裡討論一下, 把這一點列入現有研究的弱點中.. (沒人規定作
(還有43個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者iceraining (我回補又買進了= =)時間17年前 (2007/05/11 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
以下為我的意見,給你參考參考: ^^. 基本上sueface science算是不錯的Journal,但應該還不到頂級..... 一般來說只要editor願意給revised的機會,代表你們修改後在投接受的機率就不低了. 但說到修改方面,假如真的有所難處,在manuscript方面也不用說全改...
(還有1032個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者LosAlamos (要想辦法....)時間17年前 (2007/05/11 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
如果其中一個reviewer堅持要reject那還是沒用. 這種情況其實不多. 但我就是遇過. 對方的comment都是"introduction is poor", "conclusion is poor"之類的. 我根本就不知道怎樣改. 那時editor 都給我revise了. 那還是沒用,那個

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者muto52 (噗~~~)時間17年前 (2007/05/12 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
推回文~. 我老闆以前被 editor 退稿,. 然後他寫了洋洋灑灑 15 pages 的反駁 (這不是可以當 note 勒麻 = = ). 後來再寄去,. editor 回了 「near perfect !~ good representation !!」. 後來就接受了 XDDDD. 這個故事告
首頁
上一頁
下一頁
尾頁