看板 [ PhD ]
討論串[問題] 如何review 國外 conference paper?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者dlodlo (命理老人)時間15年前 (2009/02/18 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
http://info.emeraldinsight.com/authors/guides/index.htm. 我想這個網站裡面有很多好東西. 你可以閱讀這篇. How to... survive peer review and revise your paper. --. 閒逛的時候看到的. 一

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者CCY0927 (只是個暱稱罷了)時間15年前 (2009/02/18 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
<引言> 今天老闆給我一篇 conference paper 叫我review.. 但我從來沒有review paper. 而且我只有三天就要完成review.. 請問有 guideline 嗎? 或是有任何建議. THX!. ps. 領域是 CS. mud2008:要到guideline了
(還有1086個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thomson (完成度 2/5)時間15年前 (2009/02/19 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這不一定. 如果你老闆是 TPC chair. 那他分配 paper 給你. 讓你成為 TPC member. 這個時候 你就是 reviewer. --. 一個普通的朋友從未看過你哭泣。. 一個真正的朋友有雙肩讓你的淚水濕盡。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者wentchen (wentchen)時間15年前 (2009/02/19 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
小弟不才我只是個連資格考都還沒過的遜咖. 也有幫好幾家SCI期刊審過稿的經驗(都是寄來邀請我的). 今天還花了一些時間回覆其中一家來信詢問對於它們的online review platform的意見. 就我的經驗,不一定有稿刊登在該期刊才會獲邀審稿. 幾年前第一次獲邀的期刊是EJOR(在OR領域還不
(還有647個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者LordHamlet (-.-)時間15年前 (2009/02/19 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
我的領域是CS裡面的AI,只要是中上水準以上水準的會議,. 所有的review都是具名的,而且proceeding最後大多會列. 出所有reviewer的姓名(若reviewer非TPC的成員)。. 所以即使是老闆轉給你的文章,最後也應該是你的credit。. (如果不是的話那就大有問題了). 說真
(還有142個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁