看板 [ PhD ]
討論串[情報] 最新的 IF 資料已更新...
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 8→)留言24則,0人參與, 最新作者hint (這是一個很老的帳號)時間13年前 (2011/06/29 04:27), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 AfterPhD 看板 #1E2YN8eG ]. 作者: hint (這是一個很老的帳號) 看板: AfterPhD. 標題: [情報] 最新的 IF 資料已更新.... 時間: Wed Jun 29 03:04:37 2011. 感覺又到了看自己期刊漲跌的時刻囉 :). 有興趣可
(還有70個字)

推噓17(17推 0噓 42→)留言59則,0人參與, 最新作者littlest (讀冊人...)時間13年前 (2011/06/30 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
純好奇~. IF 比CNS三大期刊高的期刊還蠻多的... 可是為什麼CNS的評價會是所有期刊之上呢?. NS有可以理解..畢竟是混種領域眾強者競爭的地方,. 可是Cell就就已經有點分領域出去了...為什麼Cell的評價會這麼高呢?. 譬如說, lancet的評價就不會比Cell高?. (我不是生物

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者lovenainai (lovenainai)時間13年前 (2011/06/30 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
我來美國讀phd之後聽過的 IF 就是 immunofluorescence staining. 會在那邊講 impact factor 多少多少的幾乎只有大陸人跟台灣人. 期刊在老闆們的心中當然有分級 但絕對不是看幾分幾點這樣分. 在這邊大家 care 的. 是一篇 paper 回答了甚麼問題 解
(還有259個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者agill (Deportivo)時間13年前 (2011/06/30 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
對岸跟我們一樣很會看Impact Factor. 還自己經營高點數的期刊. 而且近幾年創了幾個期刊把點數都衝的蠻高的. 舉例來說. Cell Research的IF=9.4(創刊12年). Journal of Molecular Cell Biology的IF=13.4(創刊3年). 以Cell
(還有213個字)

推噓6(6推 0噓 24→)留言30則,0人參與, 最新作者SakuraWars (刪我帳號???)時間13年前 (2011/06/30 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
這例子讓我想到 Nature XXX 系列. Journal of Molecular Cell Biology 或許是個很好的反例. 不過 Nature 字首系列我則覺得是個大家都向 IF 看齊的例子. 目前幾乎所有領域,只要有 Nature 字首的期刊該刊都是 IF 最高者. 而且縱觀全球各主要
(還有527個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁