Re: 我是哲四的淳魚學姊~~~ 跟你們討論一下畢代的ꠠ…

看板Philo-04作者 (Fads come and go.)時間17年前 (2007/03/13 00:44), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
3/22(四)在農經系一號教室就要開會了!! 現在是只要畢代就好了 快跟我連絡喔:D 謝啦~ ※ 引述《csping (Fads come and go.)》之銘言: : 各位學弟妹大家好阿~~ : 我是哲四的蔡淳魚~~ : 現在是我們這屆的畢代。 : 想請問有沒有人想當你們這屆的畢代? : 當畢代是很有趣的!! : 主要工作就是收團照和畢冊的錢, : 所以好處就是, : 你可以藉這個機會和越老就越沒機會見面的同學們聯絡, : 而且看誰不順眼也可以威脅畢編在畢冊上放他很醜的照片!! : 握有生殺大權的感覺很棒阿 哇哈哈~ : 麻煩你們有意願的人在3/15之前寫信告訴我一聲, : 或是請版主辦投票, : 總之要盡快選出來, : 不然到時候畢聯會找不到人連絡, : 你們會錯過很多重要的資訊, : 像是有一些系就是連團照都沒拍到, : 要補拍也沒那麼容易~ : 拜託你們趕快選出來喔~~~ : 謝謝啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.167.177

03/16 23:04, , 1F
Orz 到現在還沒人嗎

03/17 02:37, , 2F
互相提名一下嘛~~拜託~