Re: [問題] 請問何處有製作logo或浮水印

看板PhotoEdit作者 (芃芃大師)時間13年前 (2010/10/03 21:17), 編輯推噓1(1010)
留言11則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《amywinwin (Amy 文文)》之銘言: : 請問各位 : 何處有在幫人製作logo, 浮水印, : 我是要用在相片上的, 防止盜圖用的 : 希望製作有點質感的 : 請大家介紹 ~ : 或回站內信給我, 謝謝 想請問一下板上的前輩 小弟我好不容易終於裝了PHOTOCAP 但還是不知道要怎麼製作浮水印... 我用文字物件發現同一個物件只能用一種字體 我就用兩個物件(兩排字),然後裁切 但我在用光影魔術手貼上浮水印的時候,背景透明的地方打勾 貼上去的浮水印卻很不乾淨(邊邊都有些沒有去背成功的灰灰的) -- 不知道會不會講得很模糊... 我想要的浮水印: XXXX XXXXXXXX 第一行和第二行不同字體 -- 不知道浮水印要怎麼製作呢... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.232.181

10/03 23:03, , 1F
那你應該問如何去背成功

10/04 02:05, , 2F
你要不是試試看有圖層功能的軟體,就連PHOTOSHOP製作也

10/04 02:05, , 3F
很簡單,不必摸到他太艱深的功能,五秒完成,乾乾淨淨。

10/04 14:14, , 4F
PHOTOCAP有圖層功能,可是我搞不懂...

10/04 14:15, , 5F
不知道怎麼將背景設定為透明,我按底層他都說不能改

10/04 14:22, , 6F
Pixillion Image Converter,存成Tiff做兩次

10/05 08:14, , 7F
不好意思,可以請樓上前輩說的簡單一點嗎?

10/05 08:21, , 8F
樓上,這問題要問你自己....。分兩次做就好

10/05 08:22, , 9F
Pixillion和PhotoPad都免費,一個加字,一個加圖

10/05 08:22, , 10F
都存成無損格式就好。(Pixillion加圖不太行)

10/06 03:04, , 11F
加字加圖分成兩個軟體做就叫做自找麻煩